565.019 aktive Mitglieder*
4.372 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Stromverbrauch FP5CC im Standby

Beitrag 07.01.2023, 11:01 Uhr
RostBraun
RostBraun
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.05.2021
Beiträge: 8

Moin...
erschrocken von meiner Jahresablesung bin ich einmal auf "Grundlagenforschung" gegangen...

Die Hübsche braucht "ausgeschaltet", also im Standby dann mal fast 5kw/h pro 24 Stunden.

I´m not amused

TOP    
Beitrag 07.01.2023, 13:10 Uhr
CNCFr
CNCFr
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.09.2002
Beiträge: 1.796

Du meinst sicher 5 kWh.
TOP    
Beitrag 07.01.2023, 13:12 Uhr
RostBraun
RostBraun
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.05.2021
Beiträge: 8

ZITAT(CNCFr @ 07.01.2023, 13:10 Uhr) *
Du meinst sicher 5 kWh.


stimmt... Danke, lässt sich aber leider nicht mehr ändern

5kwh ist richtig

Der Beitrag wurde von RostBraun bearbeitet: 07.01.2023, 13:13 Uhr
TOP    
Beitrag 07.01.2023, 14:55 Uhr
Erv
Erv
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.08.2006
Beiträge: 38

ZITAT(RostBraun @ 07.01.2023, 13:12 Uhr) *
stimmt... Danke, lässt sich aber leider nicht mehr ändern

5kwh ist richtig


Ja, deshalb habe ich die Dialog Steuerung komplett ausgeschaltet und auf der Speicherplatine (NSP) eine Buchse nach außen installiert
und dort einen großen Lithium Akku angeschlossen weil der Aufgelötete nicht allzulange durchhält.
Auch in der NSV ist ein Akku drinnen aber wenn der leer ist sind die Parameter trotzdem nicht weg... da ist es nicht so schlimm.
Wenn die Maschine jeden Tag verwendet wird Einfach Steuerung komplett ausschalten beim Neustart muss man dann allerdings
immer Referenz fahren um das kommt man dann nicht herum, dafür wird die Stromrechnung kleiner ;-)
TOP    
Beitrag 08.01.2023, 15:28 Uhr
RostBraun
RostBraun
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.05.2021
Beiträge: 8

Das klingt nach einem guten Plan! Vielen Dank
TOP    
Beitrag 08.01.2023, 16:01 Uhr
drakefighter
drakefighter
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.05.2007
Beiträge: 233

Das ist "ausgeschaltet" eine Grundlast von rund 200 Watt.

Ich staune.




ZITAT(RostBraun @ 07.01.2023, 13:01 Uhr) *
Moin...
erschrocken von meiner Jahresablesung bin ich einmal auf "Grundlagenforschung" gegangen...

Die Hübsche braucht "ausgeschaltet", also im Standby dann mal fast 5kw/h pro 24 Stunden.

I´m not amused

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: