535.620 aktive Mitglieder*
3.429 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Suche Hilfe für MH600E Datenübertragung

Beitrag 05.03.2017, 18:37 Uhr
schatzdaniel1
schatzdaniel1
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2017
Beiträge: 8

Ich habe Probleme die Maschine über die Schnitstelle zu füttern!
Kann mir wer helfen zu dem Kabel und den benötigten Einstellungen bei meiner Maschine?

Im Forum findet man so viele verschiedene Belegungen![Angehängte Datei  20170305_173513.jpg ( 524.24KB ) Anzahl der Downloads: 39


Als Betriebssystem verwende ich Windows10
Softwareversion der Steuerung siehe angefügtes Bild!

Danke mal im Vorraus
TOP    
Beitrag 05.03.2017, 19:25 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.442

ZITAT(schatzdaniel1 @ 05.03.2017, 18:37 Uhr) *
Ich habe Probleme die Maschine über die Schnitstelle zu füttern!
Kann mir wer helfen zu dem Kabel und den benötigten Einstellungen bei meiner Maschine?

Im Forum findet man so viele verschiedene Belegungen![Angehängte Datei  20170305_173513.jpg ( 524.24KB ) Anzahl der Downloads: 39


Als Betriebssystem verwende ich Windows10
Softwareversion der Steuerung siehe angefügtes Bild!

Danke mal im Vorraus

Hallo

hast du am Computer eine V24 Schnittstelle ?

gruß mtronik

Der Beitrag wurde von mtronik-kit bearbeitet: 05.03.2017, 19:26 Uhr


--------------------
TOP    
Beitrag 05.03.2017, 19:31 Uhr
schatzdaniel1
schatzdaniel1
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2017
Beiträge: 8

ZITAT(mtronik-kit @ 05.03.2017, 19:25 Uhr) *
Hallo

hast du am Computer eine V24 Schnittstelle ?

gruß mtronik

Du meinst eine RS232 (Com-Anschluss)?
Diesen habe ich
TOP    
Beitrag 05.03.2017, 22:37 Uhr
MahoMike
MahoMike
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.06.2015
Beiträge: 292

Hallo!

Wo steht die Kiste ??

TOP    
Beitrag 06.03.2017, 05:33 Uhr
schatzdaniel1
schatzdaniel1
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2017
Beiträge: 8

Tirol
TOP    
Beitrag 06.03.2017, 07:42 Uhr
MahoMike
MahoMike
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.06.2015
Beiträge: 292

Ich komm ausm Rosenheimer Raum, schreib mir mal eine PM, wo genau.
TOP    
Beitrag 06.03.2017, 19:32 Uhr
schatzdaniel1
schatzdaniel1
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2017
Beiträge: 8

Habe heute einen anderen PC mit Windows 7 probiert und hat funtioniert!

Was wäre die beste Möglichkeit zur BTR Übertragung?

3-Poliges Kabel mit Software Flusskontrolle oder ein mehrpoliges mit Hardware Kontrolle?

Hat es schon mal wer mit Windows 10 zum laufen gebracht?

Mfg Daniel
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: