557.892 aktive Mitglieder*
4.005 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Syil C6 mit Mach3

Beitrag 30.08.2010, 11:59 Uhr
Sonnee
Sonnee
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.03.2010
Beiträge: 31

Hallo,

ich habe mir eine Syil C6 CNC Drehmaschine mit der CNC Super Box und der Mach3 Steuerungssoftware gekauft.
Hat jemand zufällig díe richtige Pin Einstellungen zur Hand für die Ausgangsignal für die X und Z Achse, außerdem die Pin Einstellung für die Spindeldrehzahl Anzeige?

MFG Sonnee


--------------------
MFG
Sonnee
TOP    
Beitrag 30.08.2010, 12:37 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 4.107

ZITAT(Sonnee @ 30.08.2010, 11:59 Uhr) *
Hallo,

ich habe mir eine Syil C6 CNC Drehmaschine mit der CNC Super Box und der Mach3 Steuerungssoftware gekauft.
Hat jemand zufällig díe richtige Pin Einstellungen zur Hand für die Ausgangsignal für die X und Z Achse, außerdem die Pin Einstellung für die Spindeldrehzahl Anzeige?

MFG Sonnee


Hallo

Motor Ausgänge

X- Achse ---- Step Pin# =3 Dir Pin# =2

Z- Achse ---- Step Pin# =5 Dir Pin# =4

Ausgangs Signale

Ausgang1 ---- Port# =1 Pin Nummer =14
Ausgang2 ---- Port# =1 Pin Nummer =17

Spindel Relais Einstellungen

Rechtslauf (M3) -- Ausgang# =1
Linkslauf (M4) -- Ausgang# =2

So meine Einstellungen beim Test einer 2 Achs Steuerkarte.

Gruß InTex


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    
Beitrag 30.08.2010, 17:35 Uhr
Sonnee
Sonnee
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.03.2010
Beiträge: 31

ZITAT(InTex @ 30.08.2010, 13:37 Uhr) *
Hallo

Motor Ausgänge

X- Achse ---- Step Pin# =3 Dir Pin# =2

Z- Achse ---- Step Pin# =5 Dir Pin# =4

Ausgangs Signale

Ausgang1 ---- Port# =1 Pin Nummer =14
Ausgang2 ---- Port# =1 Pin Nummer =17

Spindel Relais Einstellungen

Rechtslauf (M3) -- Ausgang# =1
Linkslauf (M4) -- Ausgang# =2

So meine Einstellungen beim Test einer 2 Achs Steuerkarte.

Gruß InTex


Hallo,

leider funktioniert die Maschine immer noch nicht, keine Achse will verfahren. Woran könnte es denn noch liegen?

MFG Sonnee


--------------------
MFG
Sonnee
TOP    
Beitrag 30.08.2010, 18:07 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 4.107

Das kann viele Ursachen haben. Motorstromeinstellungen. Passt dein Parallelkabel? Ich weiß ja nicht wo du die Maschine gekauft hast.
Haben deine Stepper überhaupt spürbaren Haltemoment? Läuft Logikstrom?
Mit einfach mal so sagen, brauche die Pin Einstellungen, ist es auch nicht getan. Mehr Details wären schon besser.


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    
Beitrag 15.11.2010, 17:12 Uhr
stefanda
stefanda
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.03.2009
Beiträge: 1

Hallo Sonne,

habe gerade Deinen Beitrag gefunden. Möchte mir eine Syil C6 oder C5 kaufen und wollte Dich nach Deinen Erfahrungen fragen.
Zu welchem Typ rätst Du, was hast Du bezahlt, lässt sich die Maschine zum Transport demontieren (muss über eine Stufe in meinen Keller), bist Du zufrieden mit Maschine und Service, we ist die Leistung, wie die Genauigkeit/Steifigkeit ...

wäre nett, wenn Du Dich mal meldest.

viele Grüße

Stefan

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: