530.301 aktive Mitglieder*
2.785 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Testbild auf FP7---Bitte dringend um Hilfe, Testbild

Beitrag 03.11.2009, 19:05 Uhr
G17T1G0Z20
G17T1G0Z20
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.11.2008
Beiträge: 2

Hallo zusammen,

mir ist auf der Arbeit ein kleines Missgeschick passiert... und zwar ist mir das Werkstück direkt auf den Spiralschlauch für die Handsteuerung gefallen. Diese war sofort durchtrennt.

Elektriker hat das Kabel geflickt...

Wenn ich nun aber den Hauptschalter anschalte, bekomme ich ein Testbild... WIE BEKOMME ICH DAS WEG!!!???

In der Bedienungsanleitung steht auch nichts!

Bitte helft mir...

LG, Paddy
TOP    
Beitrag 03.11.2009, 19:30 Uhr
Kugo
Kugo
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.04.2003
Beiträge: 217

hallo Paddy
welche steuerung ?
welches testbild?
auch wenn du das handrad entfernst?
was ist passiert als das kabel abgetrennt wurdee? ( maschine auf störung, aus sicherungen etc ? )
gruss Matthias
TOP    
Beitrag 03.11.2009, 19:46 Uhr
G17T1G0Z20
G17T1G0Z20
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.11.2008
Beiträge: 2

ZITAT(Kugo @ 03.11.2009, 19:30) *
hallo Paddy
welche steuerung ?
welches testbild?
auch wenn du das handrad entfernst?
was ist passiert als das kabel abgetrennt wurdee? ( maschine auf störung, aus sicherungen etc ? )
gruss Matthias


Steuerung - Dialog 4
Sieht aus wie n Testbild auf dem Fernseher, halt nur in Grün :-) hab ich vorher auch noch nie gesehen!
Ja auch ohne Handrad!
Fräse lief weiter als das Kabel durchtrennt wurde... Erst als ich die Maschine aus gemacht habe, zum reparieren, und dann wieder eingeschaltet habe... ZACK das blöde TEstbild :-(

Danke für die schnelle Antwort
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: