529.898 aktive Mitglieder*
2.785 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Vector pp-anpassung, also neues thema zu vector

Das könnte Sie auch interessieren:

Beitrag 02.10.2009, 21:59 Uhr
gagamax
gagamax
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.03.2005
Beiträge: 119

Hallo leute,

wollt mal nachfragen wer alles mit vector arbeitet ,ich finde dieses prog recht gut im 2d und teilweise im 3d und diese nc-feature sind auch net schlecht.
mein prob ist das wir die 5-achs option nicht haben(und mein chef erstmal nicht dazu bewegen ist). die aber wiederum nötig ist um die achsen-jobs im programm auszugeben. Vielleicht kennt ja jemand eine moeglichkeit wie ich trotzdem an die koordinaten komme kann.
Mir geht es hauptsächlich um 3d-bohren,wir haben die fanuc16i und ich benötige im programmkopf 3satze mit der winkel angabe und 1satz mit der xyz koordinate.Mit eingabe fenster waere umständlich da ich zu viele felder bestimmen muss(B,C,X,Y,Z)

wäre schon wenn jemand helfen kann bitte.gif

achso -- Grüsse an garnicht so weit weg ;o)

Der Beitrag wurde von maus bearbeitet: 02.10.2009, 22:00 Uhr
TOP    
Beitrag 08.10.2009, 12:41 Uhr
gagamax
gagamax
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.03.2005
Beiträge: 119

Gibt es denn niemand der helfen kann,oder mir sagen kann ob es ueberhaupt möglich ist?
TOP    
Beitrag 08.10.2009, 12:46 Uhr
bullet01
bullet01
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.05.2009
Beiträge: 1.352

Vector kenn ich ist ein ziemlich gutes Programm,
wenn du willst kannst du mir den PP mal zuschicken ich versuche ihn dann mal anzupassen.
Habe meinen auch soweit umgestrickt das er passt, habe die gleiche Steuerung.


--------------------
gruß Klaus
TOP    
Beitrag 08.10.2009, 13:01 Uhr
gagamax
gagamax
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.03.2005
Beiträge: 119

ZITAT(cnc_kraemer @ 08.10.2009, 12:46) *
Vector kenn ich ist ein ziemlich gutes Programm,
wenn du willst kannst du mir den PP mal zuschicken ich versuche ihn dann mal anzupassen.
Habe meinen auch soweit umgestrickt das er passt, habe die gleiche Steuerung.



Mir wuerde schon genuegen wenn du einen standard fanuc bearbeitest ,was anderes habe ich auch nicht .
aber ich schick dir mal noch die .cfg
TOP    
Beitrag 15.10.2009, 08:01 Uhr
gagamax
gagamax
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.03.2005
Beiträge: 119

gibt es noch jemand der sich auskennt?
TOP    
Beitrag 03.12.2009, 16:41 Uhr
caderwins
caderwins
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.12.2009
Beiträge: 1

ZITAT(maus @ 02.10.2009, 21:59) *
Hallo leute,

wollt mal nachfragen wer alles mit vector arbeitet ,ich finde dieses prog recht gut im 2d und teilweise im 3d und diese nc-feature sind auch net schlecht.
mein prob ist das wir die 5-achs option nicht haben(und mein chef erstmal nicht dazu bewegen ist). die aber wiederum nötig ist um die achsen-jobs im programm auszugeben. Vielleicht kennt ja jemand eine moeglichkeit wie ich trotzdem an die koordinaten komme kann.
Mir geht es hauptsächlich um 3d-bohren,wir haben die fanuc16i und ich benötige im programmkopf 3satze mit der winkel angabe und 1satz mit der xyz koordinate.Mit eingabe fenster waere umständlich da ich zu viele felder bestimmen muss(B,C,X,Y,Z)

wäre schon wenn jemand helfen kann bitte.gif

achso -- Grüsse an garnicht so weit weg ;o)

Frag doch bei Centriforce nach einem befristeten Code, um deinem Chef zu zeigen, wie gut es funktioniert
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: