535.036 aktive Mitglieder*
2.996 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

VISI 2017 mit VISI 2016 R1 öffnen

Beitrag 18.04.2017, 11:53 Uhr
mampf
mampf
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.04.2011
Beiträge: 18

Ist es es irgendwie möglich das man eine gespeicherte Datei durch visi 2017 in visi 2016 R1 öffnet?


Mit freundlichem Gruß

Stefan
TOP    
Beitrag 18.04.2017, 14:15 Uhr
CNC-Holzer
CNC-Holzer
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.08.2003
Beiträge: 278

Nein geht nicht.

Außer über den Umweg zum Beispiel als Step Datei
TOP    
Beitrag 03.12.2017, 01:25 Uhr
Wolfplayer
Wolfplayer
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.10.2013
Beiträge: 26

@ CNC-Holzer

gibt es eine Möglichkeit das beim umwandeln einer step Datei in Visi R2017 die Gewinde auch als Gewinde dargestellt werden
und nicht nur als 5er Loch für M6 z.B..!?

Der Beitrag wurde von Wolfplayer bearbeitet: 03.12.2017, 01:25 Uhr
TOP    
Beitrag 03.12.2017, 07:22 Uhr
CNC-Holzer
CNC-Holzer
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.08.2003
Beiträge: 278

ZITAT(Wolfplayer @ 03.12.2017, 01:25 Uhr) *
@ CNC-Holzer

gibt es eine Möglichkeit das beim umwandeln einer step Datei in Visi R2017 die Gewinde auch als Gewinde dargestellt werden
und nicht nur als 5er Loch für M6 z.B..!?


Vielleicht von Hand ein Feature hinzufügen
TOP    
Beitrag 03.12.2017, 11:25 Uhr
Freiburgerr
Freiburgerr
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.06.2009
Beiträge: 109

es gibt die möglichkeit parasolid ausgeben dann verliert sich das feature nicht
TOP    
Beitrag 03.12.2017, 23:02 Uhr
Wolfplayer
Wolfplayer
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.10.2013
Beiträge: 26

Danke fuer die Tip's
das Problem ist nur, wir bekommen die step Dateien von unseren Kunden uebermittelt.
und ich oeffne sie dann mit Visi.
jetzt koennten wir nur beim Kunden anfragen ob die uns Ihre 3D Modelle als parasolid Datein schicken koennen.!?

sehe ich das richtig.?
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: