535.520 aktive Mitglieder*
2.898 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

VISI (CAM) --> Drehen, Möglicht oder eher ein Traum :)

Beitrag 22.09.2017, 10:06 Uhr
maximus6666
maximus6666
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.07.2009
Beiträge: 89

Servus zusammen,

da ich vor gut einem halben Jahr die Firma gewechselt habe muss oder eher darf ich jetzt mit VISI arbeiten!!
Funktioniert auch alles so weit ganz gut vieles etwas umständlich aber ok!

Nun zu meinem Problem:
ich möchte gerne das Programm etwas austrixen und einfache vertikal-dreh bahnen erzeugen??
Habe bis vor kurzen noch mit Mastercam gearbeitet und da musste man nur in der 2D-Kontur Job-Registerkarte die Bearbeitungsebene umstellen und
schwub war alles fertig. Es gab zwar dann viele Luftschnitte weil man so viele Mehrfachschnitte anfügen musste dass es nicht krachte...aber
wenn man keine gesteuerte Drehbank hat begnügte man sich damit biggrin.gif

Habe schon etliches probiert aber wenn ich anders programmiere als mein BKS es zugibt will er immer eine neue maschinendefinition von mir haben.
Also einen 5X post.

Hoffe ihr könnt mir helfen!!!!! Weil immer Drehteile fräsen ist auch nicht immer sinnvoll. danke.gif


TOP    
Beitrag 28.09.2017, 11:41 Uhr
maximus6666
maximus6666
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.07.2009
Beiträge: 89

Schade hat den niemand schon mal das BAZ zum drehen "missbraucht" wow.gif
TOP    
Beitrag 28.09.2017, 12:48 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 645

Mach ein ganz normales Fräsprogramm und tausche dann in einem guten Editor die Achsen.
CIMCO kann Dir dann auch die X-Werte mit 2 multiplizieren.

Drops gelutscht. Teil gedreht.


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 28.09.2017, 14:59 Uhr
maximus6666
maximus6666
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.07.2009
Beiträge: 89

Ja wenn alle Stricke reißen muss ich wohl auf diese Variante zurückgreifen!!!
Ist halt nur schade...weil dann alles immer mit Mehrarbeit verbunden ist.
Weil des kann ja nicht sein das visi damit nicht zurechtkommt wacko.gif
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: