Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
488.181 reg. Mitglieder
488.181 reg. Mitglieder

Was ist Pro-NC ?

Beitrag 18.03.2017, 12:02 Uhr
Senn
Senn
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 28.12.2016
Beiträge: 85

Hallo leut!

man sagte mir das mit Pro NC gearbeitet wird und natürlich ahbe ich mich versucht zu informieren allerdings ist das Ding so nonamed , dass Google mir kaum was zusammenkratzt.

Ist Pro NC nur ein anderer Name für Pro engineer oder ISEL? Wie genau heißt die Software bzw. kann man sowas für daheim testen?
Ich blick da nicht durch udn bezweifel das es ein führendes CAM system is eher Richtung Paint. Vielleicht deute ich das falsch

Grüße

Der Beitrag wurde von Senn bearbeitet: 18.03.2017, 12:12 Uhr
TOP    
Beitrag 18.03.2017, 12:19 Uhr
LucyLou
LucyLou
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 16.02.2008
Beiträge: 596

Hallo,

Bei Such nach Pro NC in Google kamen diese gleich zum Vorschein

https://www.isel.com/de/pronc.html
http://www.pronc.com/pronc.htm
http://www.pronc.com/
https://de.industryarena.com/forum/ptc-pro-nc--67
http://www.proetutorials.com/tutorials_nc/Tutorials.htm

Rangfolge von Oben nach Unten

mfg Peter


--------------------
Alle Angaben ohne Gewähr und einige mit Gewehr

2014 -Anayak Performer VH Plus 2000 Bj2003 TNC426/430 F280476 29
2014 - Ibarmia ZVH55 3000L TNC530 340490 03 SP7
2017 - SHW UFZ6S TNC530 340490 02 SP4 Bj1993 Refit 2003
TOP    
Beitrag 18.03.2017, 15:15 Uhr
Senn
Senn
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 28.12.2016
Beiträge: 85

ich dank dir. aber die seiten kenne ich und auf ejder seite wird ein anderes ProNC angeboten heißßt der name ist gleich aber trotzdem andere programme und alle auf Englisch. Funktionieren tun Sie auch nicht...
TOP    
Beitrag 18.03.2017, 21:24 Uhr
dreher1991
dreher1991
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 09.11.2013
Beiträge: 224

Hallo Senn soweit ich weiß gibt es Pro E(Engineering) dass ist zum Zeichnen und Konstruieren. Dass Pro NC ist soweit ich weiß dass CAM-Programm dass die Daten aus dem Zeichenprogramm umsetzt. Hoffe ich konnte dir helfen.
Gruss Dreher 1991
TOP    
Beitrag 19.03.2017, 10:02 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 478

Dann stlle doch mal die schlaue Gegenfrage: welches pro nc ist gemeint ?
Ist da ein größerer Laden im Gespräch, tippe ich auf Pro/NC von PTC.
Da aber Google breit antwortet, sei die Frage erlaubt.


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 20.03.2017, 16:58 Uhr
macmaddog
macmaddog
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 13.07.2005
Beiträge: 1.276

ZITAT(Senn @ 18.03.2017, 12:02 Uhr) *
Hallo leut!

man sagte mir das mit Pro NC gearbeitet wird und natürlich ahbe ich mich versucht zu informieren allerdings ist das Ding so nonamed , dass Google mir kaum was zusammenkratzt.

Ist Pro NC nur ein anderer Name für Pro engineer oder ISEL? Wie genau heißt die Software bzw. kann man sowas für daheim testen?
Ich blick da nicht durch udn bezweifel das es ein führendes CAM system is eher Richtung Paint. Vielleicht deute ich das falsch

Grüße



Hallo,
ich würde da auch am ehesten von PTC Pro engineer ausgehen.
Wenn es einigermaßen aktuell ist kann sein das es unter CREO / Creo Complete Machining
läuft.
Pro e wurde durch Creo ersetzt wenn ich mich nicht täusche.
Die Creo User sollten dazu mehr Infos haben, mal in dem Forum nachfragen.
mfG macmaddog


--------------------
"Bei weiteren Fragen einfach im Chat melden. mfG macmaddog. "
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: