535.672 aktive Mitglieder*
3.053 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Zahleneingabe bei Reset Axis funktioniert nicht

Beitrag 31.08.2017, 09:35 Uhr
Seppel74
Seppel74
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.03.2016
Beiträge: 5

Hi Leute!

Habe hier eine alte MH700C stehen, mit der alten 432 Steuerung ohne G98/G99.

Wie kann ich rausfinden, was für eine SW Version da drauf ist!?
Konstanten hat die 144.

Jedenfalls kann ich unter Reset Axis keinen Nullpunkt setzen, der Zahlenblock reagiert nicht.

Im TeachIn alles kein Problem, nur im Menüpunkt Reset Axis ist der gesperrt!?

Maschine wurde kürzlich gebraucht gekauft, Vorbesitzer unbekannt.

Jemand ne Idee?

Gruß
Sepp
TOP    
Beitrag 12.09.2017, 06:17 Uhr
Seppel74
Seppel74
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.03.2016
Beiträge: 5

Hi Leute!

Soooo, scheint so, als könnte man bei dieser Steuerung keine Zahlenwerte eingeben.

Was funktioniert, ist, wenn man im Reset Axis Menü ist, die angewählte Achse mit der Taste "Reset Axis" auf null zu setzen.

Gruß
Sepp
TOP    
Beitrag 12.09.2017, 07:31 Uhr
MahoMike
MahoMike
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.06.2015
Beiträge: 292

Huhu,

die Steuerungsversion muß ja ganz schön alt sein. Bei meiner 432/9 geht das.

Wieviele Parameter hat die Steuerung ? Die letzten beiden geben die Version an, wenn ichs gerade richtig im Kopf habe.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: