506.091 aktive Mitglieder
3.911 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Zugriff auf Datenbanken, z.B. mit Access

Beitrag 31.07.2002, 06:16 Uhr
ulf850
ulf850
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.03.2002
Beiträge: 443

Hallo User,

hat jemand schon mal versucht mit ACCESS eine Verknüpfung auf die OPUS-Datenbank zu realisieren.

Habe versucht die WZKE-Datenbank zu verknüpfen. ACCESS sagt ist nicht möglich ????


--------------------
Beste Gruesse aus dem Allgaeu !
ulf850
TOP    
Beitrag 31.07.2002, 14:27 Uhr
Markert
Gruppe: Banned
Mitglied seit: 08.02.2002
Beiträge: 0

Hi ulf850,

das Du mit Paradox verknüpfen musst weisst Du ja sicher!
Unter Office97 hatte ich auch Probleme. Office2000 läuft.
Wenn´s nicht klappt, einmal reoganisisren. Meistens klappt es dann.
Probleme bereiten hin und wieder die BLOB-Felder.
Musst Du ausprobieren.
Sage mal Bescheid was rausgekommen ist.

MfG
Peter
smile.gif
TOP    
Beitrag 01.08.2002, 08:59 Uhr
ulf850
ulf850
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.03.2002
Beiträge: 443

Hi Peter,

hinbekommen habe ich das jetzt.
Es läuft aber nur wenn OPUS nicht läuft, wahrscheinlich wegen der BDE... oder mach ich da was falsch ??

Die Blob-Felder funktionieren bei mir gar nicht.

Ich habe die Paradox-Tabelle in ACCESS verknüpft. Die Blob-Felder werden dort in der Tabelle gar nicht angezeigt.

Wie hast Du das mit den Blob's gemacht ??


--------------------
Beste Gruesse aus dem Allgaeu !
ulf850
TOP    
Beitrag 01.08.2002, 15:06 Uhr
Markert
Gruppe: Banned
Mitglied seit: 08.02.2002
Beiträge: 0

Hi Ulf850,

>hinbekommen habe ich das jetzt.
>Es läuft aber nur wenn OPUS nicht läuft, wahrscheinlich wegen der BDE... oder mach ich da >was falsch ??

Läuft bei mir auch wenn ich Live mit Opus arbeite. Warum weiss ich nicht.
Habe ich einfach nur Verküpft. Fertig! Wenn Du in Opus einen Datensatz
änderst, zeigt Dir Access das sofort an!

>Die Blob-Felder funktionieren bei mir gar nicht.
Bei mir auch nicht!

>Ich habe die Paradox-Tabelle in ACCESS verknüpft. Die Blob-Felder werden dort in der Tabelle gar nicht angezeigt.
>Wie hast Du das mit den Blob's gemacht ??

In Office97 lies sich die Datenbank mit den Blob´s gar nicht laden. Nur Fehlermeldungen!
Ab 2000 kannst Du die Datenbank verknüpfen/laden ohne das Fehlermeldungen erscheinen.
Übernehmen konnten man die, so weit ich weiss noch nie!

MfG
Peter
smile.gif
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: