534.961 aktive Mitglieder*
2.848 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Backup gesucht Heidenhain TNC 407 / Lagung 3250

Beitrag 31.05.2017, 07:50 Uhr
Daul_Fred
Daul_Fred
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.10.2015
Beiträge: 4

Hi,
ich hab heute bei laufender Maschiene die Oufferbaterien gewechselt, nach Aufforderung beim Neustart.
Dannach wollte die Steuerung das ich Maschienenparameter neu Programiere, jetzt kann ich sie nicht mehr normal Hochfahren.

Wenn ich die Fräse starte (Haupstrom ein) muss ich CE wegen Stromunterbechung Drücken dann müsste ich eigentlich die Spannung einschalten und die Refferenzpunkte überfahren, dies geht nicht die Maschine ist gleich im Halbautomatischen Modus.
natürlich geht hier nichts->logisch keine Spannung da....

Der Kundenservice von Heidenhain meint das die Parameterdatein gelöscht worden seinen.
Ich hab nur PLC.PLC Backups aber kein Plan wie ich die aufspielen soll.
PC mitTNCremo ist angeschlossen.
Der Kundendienst meinte ich müsse NC und PLC Dataien neu aufspielen, ich hab Lagun schon angeschrieben aber bis sich da wer meldet.....
TOP    
Beitrag 31.05.2017, 10:18 Uhr
Daul_Fred
Daul_Fred
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.10.2015
Beiträge: 4

ZITAT(Daul_Fred @ 31.05.2017, 06:50 Uhr) *
Hi,
ich hab heute bei laufender Maschiene die Oufferbaterien gewechselt, nach Aufforderung beim Neustart.
Dannach wollte die Steuerung das ich Maschienenparameter neu Programiere, jetzt kann ich sie nicht mehr normal Hochfahren.

Wenn ich die Fräse starte (Haupstrom ein) muss ich CE wegen Stromunterbechung Drücken dann müsste ich eigentlich die Spannung einschalten und die Refferenzpunkte überfahren, dies geht nicht die Maschine ist gleich im Halbautomatischen Modus.
natürlich geht hier nichts->logisch keine Spannung da....

Der Kundenservice von Heidenhain meint das die Parameterdatein gelöscht worden seinen.
Ich hab nur PLC.PLC Backups aber kein Plan wie ich die aufspielen soll.
PC mitTNCremo ist angeschlossen.
Der Kundendienst meinte ich müsse NC und PLC Dataien neu aufspielen, ich hab Lagun schon angeschrieben aber bis sich da wer meldet.....



Also ich hab ein Backup der PLC.PLC und ein Backup 444.Mp auftreiben können, jetzt startet die Fräse ich kann die Stromunterbrechung weg drücken mit CE aber dann überspringt die Steuerung die Steuerspannung und will direkt die Reffernzpunkte überfahren-> geht nicht ohne Steuerspannung.
Ich hab dann festgestellt das die Programe auf dem PC 444.Mp (14.xxxByte) und PLC.PLC (64.xxxByte) viel größer als auf der TNC 407 sind 444.Mp (10.xxxByte) PLC.PLC (24.xxxByte) Übertragungen brechen irgendwann ab mit dem Fehler: 20001606h : Blockcheck-Fehler

irgendwer ne Idee?
TOP    
Beitrag 31.05.2017, 14:09 Uhr
Daul_Fred
Daul_Fred
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.10.2015
Beiträge: 4

ZITAT(Daul_Fred @ 31.05.2017, 09:18 Uhr) *
Also ich hab ein Backup der PLC.PLC und ein Backup 444.Mp auftreiben können, jetzt startet die Fräse ich kann die Stromunterbrechung weg drücken mit CE aber dann überspringt die Steuerung die Steuerspannung und will direkt die Reffernzpunkte überfahren-> geht nicht ohne Steuerspannung.
Ich hab dann festgestellt das die Programe auf dem PC 444.Mp (14.xxxByte) und PLC.PLC (64.xxxByte) viel größer als auf der TNC 407 sind 444.Mp (10.xxxByte) PLC.PLC (24.xxxByte) Übertragungen brechen irgendwann ab mit dem Fehler: 20001606h : Blockcheck-Fehler

irgendwer ne Idee?


Hier gehts Weiter:
https://de.industryarena.com/forum/index.ph...st&p=466897
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: