529.679 aktive Mitglieder*
2.463 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

BLUM, Fehler18

Beitrag 23.01.2018, 09:57 Uhr
zitrone
zitrone
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.12.2006
Beiträge: 38

Hallo,

an unserer iTNC530 Micron haben wir beim Blum Zyklus 586 WZ Bruchkontrolle den Fehler 18 die Simulation bleibt also stehen.

1.Außer Drehzahländerung im TOOL CALL die natürlich probiert wurde
und 2.Drehzahl wählen dass kein Getriebe Geschaltet werden muss fällt weg da kein Getriebe existiert
wird 3. als Fehlerbehebung "PLC Doppelwort fuer Ist-Drehzahl prüfen" angegeben

Was ist wo für Punkt 3 zu tun ? Kann da jemand weiterhelfen.

Danke

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_1095.JPG ( 1.39MB ) Anzahl der Downloads: 45
 
TOP    
Beitrag 23.01.2018, 10:04 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 1.967

Hallo,

ich denke dass das ein Problem vom Zyklus von Blum ist, denn eigentlich werden Tastzyklen im Programm-Test überlesen.
Wende Dich dazu an den Service von Blum, die sollten Dir helfen können:

Hotline: Deutschland | Österreich | Schweiz

Tel: +49 (0) 751 6008 - 0 (deutsch / englisch)
E-Mail: vm@blum-novotest.com


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 23.01.2018, 12:02 Uhr
zitrone
zitrone
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.12.2006
Beiträge: 38

ZITAT(schwindl @ 23.01.2018, 10:04 Uhr) *
Hallo,

ich denke dass das ein Problem vom Zyklus von Blum ist, denn eigentlich werden Tastzyklen im Programm-Test überlesen.
Wende Dich dazu an den Service von Blum, die sollten Dir helfen können:

Hotline: Deutschland | Österreich | Schweiz

Tel: +49 (0) 751 6008 - 0 (deutsch / englisch)
E-Mail: vm@blum-novotest.com



mal schauen Danke
TOP    
Beitrag 23.01.2018, 19:02 Uhr
parale
parale
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.09.2003
Beiträge: 100

ich kann nur vermuten dass in Programm die Drehzahl aus ist (z.B. M5). Für WZ Bruchkontrolle die Drehzahl soll schon angewählt sein
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: