535.014 aktive Mitglieder*
3.813 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Cycle Design

Beitrag 02.03.2017, 19:41 Uhr
kasbek
kasbek
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.11.2003
Beiträge: 2

Moin moin,
wäre es möglich, einige Cyclen mit Cycle Design vor eine Maschine zur andere übertragen?
z.B CYCL 207?
Vor Softwareversion 28047629 zur 28047613?

TOP    
Beitrag 02.03.2017, 21:32 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 1.997

Ja, wenn du Cycle Design hast, dann sollte das auch gehen. Bei Fragen 08669 31 3103


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 03.03.2017, 06:28 Uhr
Snoopy_1993
Snoopy_1993
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.06.2012
Beiträge: 1.024

ZITAT(schwindl @ 02.03.2017, 21:32 Uhr) *
Ja, wenn du Cycle Design hast, dann sollte das auch gehen. Bei Fragen 08669 31 3103


Man braucht aber eine Schlüsselzahl dass man die Zyklen von einer Maschine lesen kann.
Von den allgemein bekannten geht da keine


--------------------
Mein Youtube ►► CNC World ◄◄
________________________________________________________________________________

hyperMill ✔
Hermle C30U ✔
Hermle C50U ✔
Grob G550 mit PSS-R ✔
DMG Mori NTX2000 ✔
TOP    
Beitrag 13.05.2017, 13:59 Uhr
kasbek
kasbek
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.11.2003
Beiträge: 2

Danke smile.gif . Das habe ich mir geklärt. Am Montag mache ich ein Test.
Aber jetzt habe ich andere Frage:
bei TNC426 sind die Hilfsbilder in .VEC Dateien gespeichert. Ob es eine Möglichkeit gibt, die zurück in .DXF zu konvertiren bzw. zu betrachten?

Der Beitrag wurde von kasbek bearbeitet: 13.05.2017, 14:01 Uhr
TOP    
Beitrag 14.05.2017, 11:17 Uhr
aachen-matthias
aachen-matthias
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.01.2009
Beiträge: 72

Hallo,

das sollte wirklich gehen ??
Dann kann ich auch den Zyklus 4 auf eine untere Version der iTNC530 übertragen ?
z.b. auf 34049001

Danke
TOP    
Beitrag 14.05.2017, 22:39 Uhr
cgTNC
cgTNC
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.11.2010
Beiträge: 1.330

ZITAT(aachen-matthias @ 14.05.2017, 11:17 Uhr) *
Dann kann ich auch den Zyklus 4 auf eine untere Version der iTNC530 übertragen ?
z.b. auf 34049001

Meinst Du den: 'CYCL DEF' + 'GOTO' + '4'
Sollte bei der iTNC530 drauf sein.
Angehängte Datei  Zykl4.jpg ( 82.84KB ) Anzahl der Downloads: 52
TOP    
Beitrag 15.05.2017, 09:19 Uhr
aachen-matthias
aachen-matthias
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.01.2009
Beiträge: 72

Entschuldigung,
meinte 3D Messen : TCH PROBE 4.0 MESSEN 3D

dieser sollte erst ab Version 34049003 zur Verfügung stehen,
und hier würde ich gerne wissen ob man mit CYCLE DESIGN den auf beispielsweise 34049001 kopieren kann.

Danke und Gruß


TOP    
Beitrag 15.05.2017, 10:58 Uhr
aachen-matthias
aachen-matthias
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.01.2009
Beiträge: 72

Entschuldigung,
meinte 3D Messen : TCH PROBE 4.0 MESSEN 3D

dieser sollte erst ab Version 34049003 zur Verfügung stehen,
und hier würde ich gerne wissen ob man mit CYCLE DESIGN den auf beispielsweise 34049001 kopieren kann.

Danke und Gruß


TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: