545.562 aktive Mitglieder*
7.322 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Demoversion!

Beitrag 01.12.2014, 10:37 Uhr
Ringo72
Ringo72
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.11.2013
Beiträge: 13

Hallo, irgendwie bin ich zu dämlich mir die richtige Demoversion runterzulade!
Hatt mir jemand einen Link? Heidenhein Fräsen, TNC 530
TOP    
Beitrag 01.12.2014, 10:46 Uhr
Ringo72
Ringo72
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.11.2013
Beiträge: 13

Ich habs...
Besser mal die Augen aufmachen...
TOP    
Beitrag 01.12.2014, 11:02 Uhr
Ringo72
Ringo72
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.11.2013
Beiträge: 13

Komme trotz der Anleitung nicht zurecht!
Habe Windows 7!
TOP    
Beitrag 01.12.2014, 12:17 Uhr
faltklo
faltklo
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.11.2009
Beiträge: 379

Gehts vielleicht ein bisschen detaillierter?
TOP    
Beitrag 01.12.2014, 13:25 Uhr
gekufi
gekufi
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Banned
Mitglied seit: 25.09.2003
Beiträge: 2.430

Hallo

Ich stimme meinen Vorpostern zu, du solltest deine Probleme besser darstellen, Glaskugeln sind momentan sehr problematisch in den Anwendungen.

Downloadseite von Heidenhain
Dann weiter auf "Programming Station" und dort eine der folgenden beiden herunterladen. Erstere ist die "ältere" Version der TNC530, die zweite ist die neuere HMI-Version.
"" iTNC530 Programming Station Software 340494-08 SP2 with smarT.NC ""
"" iTNC530 Programming Station Software 606424-04 SP3 with smarT.NC ""
Beide laufen unter Windows7 sicher. Wenn es da Probleme geben sollte, benutze mal die Suche, die meisten Fehler bei der Installation oder dem ersten Starten der Software sind schon in mehr als hinreichender Anzahl beantwortet worden. Mögliche Stichwörter sind hierbei zum Beispiel Installationsverzeichnis und Firewall.

Gruß Gerd

Der Beitrag wurde von gekufi bearbeitet: 01.12.2014, 13:26 Uhr


--------------------
Wer das Konzept der Unendlichkeit verstehen will, muss nur das Ausmaß menschlicher Dummheit betrachten.
Voltaire
TOP    
Beitrag 11.06.2015, 17:56 Uhr
x90cr
x90cr
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.02.2005
Beiträge: 2.404

Ich habe mir mal die 640er Demo geladen.
Kann man eigentlich beim Schnittdatenrechner die Rundungsregel umstellen, so das die Nachkommastellen wegfallen?
Und kann man im Editor die einzelnen Farben der Werte und Markierungen ändern?


--------------------
!! Mein alter Nickname: canon !!

Beginnt man das System zu hinterfragen, so erkennt man deutlich, dass die „Wahrheit“ zumeist entgegengesetzt des scheinbaren zu finden ist.
  • Wenn wir uns heute keine Zeit für unsere Gesundheit nehmen, werden wir uns später viel Zeit für unsere Krankheiten nehmen müssen.
  • Wenn es klemmt - wende Gewalt an. Wenn es kaputt geht, hätte es sowieso erneuert werden müssen.
TOP    
Beitrag 11.06.2015, 18:49 Uhr
Andreas1969
Andreas1969
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.12.2013
Beiträge: 8

Hallo Gerd.
Ich habe die Demo Versionen auf meinem Laptaop.
Laufen wunderbar.
Leider hab ich bei der Auflösung ein Problem.
Die Darstellung vom Bildschirm und Tastatur ist zu groß.
zB. der unter Bereich mit Reset+Start usw. ist nur noch zur Hälfte zu sehen.
Genauso ist es mit der Zahlenleiste.

Gruß
TOP    
Beitrag 11.06.2015, 19:08 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 2.054

ZITAT(x90cr @ 11.06.2015, 18:56 Uhr) *
Ich habe mir mal die 640er Demo geladen.
Kann man eigentlich beim Schnittdatenrechner die Rundungsregel umstellen, so das die Nachkommastellen wegfallen?
Und kann man im Editor die einzelnen Farben der Werte und Markierungen ändern?

Hallo x90cr, kurz und knapp: Zweimal nein.


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 11.06.2015, 19:09 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 2.054

ZITAT(Andreas1969 @ 11.06.2015, 19:49 Uhr) *
Hallo Gerd.
Ich habe die Demo Versionen auf meinem Laptaop.
Laufen wunderbar.
Leider hab ich bei der Auflösung ein Problem.
Die Darstellung vom Bildschirm und Tastatur ist zu groß.
zB. der unter Bereich mit Reset+Start usw. ist nur noch zur Hälfte zu sehen.
Genauso ist es mit der Zahlenleiste.

Gruß

Hallo,

welche Auflösung fährst Du?
In der Taskleiste bei der Uhr, kannst Du ein grau/grünes Symbol öffnen und einstellen ob die die große oder kleine Auflösung fahren willst.


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: