Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
484.621 reg. Mitglieder
484.621 reg. Mitglieder
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Eine fase an eine Kontur anbringen

Beitrag 16.05.2018, 17:13 Uhr
wanoblace
wanoblace
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 11.05.2018
Beiträge: 2

Hallo Leute,
Ich bin neu hier und bin gewohnt mit der Siemens Steuerung zu arbeiten Shop Mill.
Bei der Itnc530 hab ich nur Basis wissen.
Jetzt stehe ich vor einem Problem.

Wenn ich eine Kontur programmiere und oben eine fase erstellen will, dann kann ich das bei der Siemens ganz einfach in der Beschreibung des bahnzyklus machen.

Wie geht es bei der Itnc530?

Hoffentlich könnt ihr mir helfen.

Viele Grüße

TOP    
Beitrag 16.05.2018, 18:39 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 1.653

NCAnbohrer D10 auf Spitze vermessen R5.
TOOL CALL mit DL-2.5 UND DR-2.5 programmieren und dann Kontur abfahren. Tiefe ist gleich Fasengröße


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 16.05.2018, 20:41 Uhr
wanoblace
wanoblace
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 11.05.2018
Beiträge: 2

Hey schwindl vielen Dank für deine Antwort das ist ja mega genial und so einfach Warum bin ich nur nicht selbst drauf gekommen
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: