535.206 aktive Mitglieder*
2.789 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Heidenhainsteuerung, Blockform

Beitrag 04.05.2017, 08:21 Uhr
Michael1973
Michael1973
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.01.2017
Beiträge: 7

Ist es möglich in der Steuerung Blockform als rundmaterial anzugeben?

TOP    
Beitrag 04.05.2017, 09:12 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 1.997

Hallo Michael,
das kommt auf deine Steuerung und deine Software an, TNC128,320,620 und 640 ja (ab bestimmter Software)
Itnc 530 Nein, da kannst du dir einen Kreiszapfen fräsen für die Simulation.


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    
Beitrag 05.05.2017, 08:12 Uhr
Michael1973
Michael1973
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.01.2017
Beiträge: 7

Hab tnc 340
Und wie macht das so?
TOP    
Beitrag 05.05.2017, 08:53 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 1.997

Tnc 340??
Du meinst TNC430?
Da am Besten in einer Helix aussen runterfräsen.

Cc x0 y0
LP PR Radius des Zylinder PA0
LBL 1
CP IPA IZ-5
CALL LBL 1 REP19
TIEFE 100


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: