560.058 aktive Mitglieder*
2.658 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

iTNC 530, Zyklenansicht

Beitrag 31.03.2021, 16:57 Uhr
Sportfraeser
Sportfraeser
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.03.2012
Beiträge: 50

Hallo,
bräuchte mal Eure Hilfe!
In welchem MP läßt sich das Verhalten in der Zyklusansicht im Programm/Editieren ändern? Bin es gewohnt das sich die Zyklen beim verlassen mit dem Curser wieder automatisch schließen, damit das Programm übersichtlicher bleibt. Müsste das an einer neuen (gebrauchten) Maschine so einstellen.
Danke im Voraus für Eure Mithilfe
Gruß


--------------------
GOTO 0 und feuerfrei!

Gruß Sportfräser.
TOP    
Beitrag 09.04.2021, 19:31 Uhr
Sportfraeser
Sportfraeser
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.03.2012
Beiträge: 50

Hallo,
habe es mittlerweile selbst gefunden in welchem MP sich die Ansicht bzw. das Verhalten der Zyklenansicht im Editieren verhält. MP 7281! entweder dauerhaft offen oder schließt sich beim Verlassen mit dem Curser.
Jo, haut rein und lasst den Span schmatzen ????


--------------------
GOTO 0 und feuerfrei!

Gruß Sportfräser.
TOP    
Beitrag 09.04.2021, 21:30 Uhr
V4Aman
V4Aman
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.06.2010
Beiträge: 2.603

Merci für die Rückmeldung danke.gif


--------------------
Gruß V4Aman


__________________________________________________________________________

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
TOP    
Beitrag 07.08.2021, 17:52 Uhr
Swen91
Swen91
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.03.2017
Beiträge: 6

Hoi
Weis jemand wie man das bei der TNC 640 einstellt, bzw. wie der Parameter neu heisst?
Ich persönlich finds nicht so praktisch, wenn sich die Zyklen einklappen. Vor allem im Programmlauf möchte ich sehen wie tief zB. die Bohrung programmiert ist.

Danke schon mal :)


--------------------
______________________________________________
Ich stanz dann mal den NC-Code, damit ich ihn zu Hause kontrollieren kann.
TOP    
Beitrag 08.08.2021, 08:49 Uhr
x90cr
x90cr
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.02.2005
Beiträge: 2.432

ZITAT(Swen91 @ 07.08.2021, 17:52 Uhr) *
Hoi
Weis jemand wie man das bei der TNC 640 einstellt, bzw. wie der Parameter neu heisst?
Ich persönlich finds nicht so praktisch, wenn sich die Zyklen einklappen. Vor allem im Programmlauf möchte ich sehen wie tief zB. die Bohrung programmiert ist.

Danke schon mal smile.gif


System
--- EditorSettings
------ CfgEditorSettings
--------- lineBreak


--------------------
!! Mein alter Nickname: canon !!

Beginnt man das System zu hinterfragen, so erkennt man deutlich, dass die „Wahrheit“ zumeist entgegengesetzt des scheinbaren zu finden ist.
  • Wenn wir uns heute keine Zeit für unsere Gesundheit nehmen, werden wir uns später viel Zeit für unsere Krankheiten nehmen müssen.
  • Wenn es klemmt - wende Gewalt an. Wenn es kaputt geht, hätte es sowieso erneuert werden müssen.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: