530.140 aktive Mitglieder*
3.117 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

iTNC 530 Magazin Freihalten

Beitrag 03.05.2018, 14:25 Uhr
kavkus
kavkus
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.11.2014
Beiträge: 13

Hallo,

ich habe heute morgen ein Problem mit meiner iTNC530 Steuerung gehabt.
Undzwar habe ich ein Magazin mit 24Plätzen...wobei ich nur 18 für meine Bearbeitung benötige.
Da ich bei der Bearbeitung ein 150er Sägeblatt benötige, muss ich angeben das Links und Rechts im magazin immer die Plätze frei bleiben da es sonst knallt.
Nur hab ich einfach keinen Weg gefunden dies so zu machen.
Kann mir da jemand weiterhelfen?

gruß
TOP    
Beitrag 03.05.2018, 14:31 Uhr
dobermann
dobermann
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2011
Beiträge: 11

Muss Du in der Platztabelle sperren, soweit ich das in Erinnerung habe...
TOP    
Beitrag 03.05.2018, 14:32 Uhr
kavkus
kavkus
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.11.2014
Beiträge: 13

Was genau muss ich sperren?
Den Platz wo ich das Sägeblatt drinhabe?
Oder die Links rechts daneben?
TOP    
Beitrag 03.05.2018, 15:21 Uhr
LucyLou
LucyLou
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2008
Beiträge: 656

Hallo,

Den Platz wo das Sägeplatz drinnen ist auf Fix einstellen.
danach den Platz darüber und darunter sperren.

mfg Peter


--------------------
Alle Angaben ohne Gewähr und einige mit Gewehr
TOP    
Beitrag 03.05.2018, 15:30 Uhr
kavkus
kavkus
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.11.2014
Beiträge: 13

ZITAT(LucyLou @ 03.05.2018, 15:21 Uhr) *
Hallo,

Den Platz wo das Sägeplatz drinnen ist auf Fix einstellen.
danach den Platz darüber und darunter sperren.

mfg Peter


Okay, und wo genau stell ich auf Fix?
Muss ich in der Platztabelle die Plätze davor und danach "leeren"? Wie stelle ich diese Leeren plätze dann auf gesperrt ein?
TOP    
Beitrag 03.05.2018, 16:00 Uhr
GreenVeltlins77
GreenVeltlins77
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.06.2005
Beiträge: 447

ZITAT(kavkus @ 03.05.2018, 16:30 Uhr) *
Okay, und wo genau stell ich auf Fix?
Muss ich in der Platztabelle die Plätze davor und danach "leeren"? Wie stelle ich diese Leeren plätze dann auf gesperrt ein?


In der Platztabelle den Platz auf F (=Fix)
In der Platztabelle den Platz davor und dahinter auf L (=Locked)
Mit Editieren Aus/Ein

Gruß
Sven
TOP    
Beitrag 03.05.2018, 16:11 Uhr
kavkus
kavkus
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.11.2014
Beiträge: 13

Ok ich gehe davon aus, das dass F und L nach der WKZ bezeichnung hinkommt?
Theoretisch ist so meine Ansicht:

1 - (LEER) - (LEER) - L??
2 - 7150 - SAEGEBLATT-D-150 - (F?)
3 - (LEER) - (LEER) - L??

versteh ich des richtig?

gruß
Kevin
TOP    
Beitrag 03.05.2018, 19:09 Uhr
V4Aman
V4Aman
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.06.2010
Beiträge: 2.521

Bitteschön
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Unbenannt.JPG ( 129.05KB ) Anzahl der Downloads: 55
 


--------------------
Gruß V4Aman


__________________________________________________________________________

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
TOP    
Beitrag 04.05.2018, 06:20 Uhr
GreenVeltlins77
GreenVeltlins77
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.06.2005
Beiträge: 447

Bei mir sieht es etwas anders aus, aber das Prinzip bleibt das gleiche.

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Platz.jpg ( 361.72KB ) Anzahl der Downloads: 31
 
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: