545.767 aktive Mitglieder*
1.834 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Nullpunkt Tabelle 640er Steuerung, Aktivieren

Beitrag 15.07.2021, 04:12 Uhr
Dulliitnc
Dulliitnc
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2015
Beiträge: 29

Moin liebe Gemeinde,
Wir haben eine neue Maschine mit unserer ersten 640er Steuerung bekommen.
Jetzt steh ich ein bisschen auf dem Schlauch.
Bei der 530er hatte ich im MDI ja den Softkey Nullpunkt Tabelle.
Ich weiß noch das man die Tabelle anlegen und aktivieren musste, um den Softkey
Zu bekommen.
Also im PGM MGT eine Tabelle unter NULLP. D anlegen.
Ist das bei der 640er noch genauso?
Angelegt habe ich Sie, und aktiv ist Sie auch. Editieren kann ich Sie nur über den PGM MGT
Aber den Softkey bekomme ich einfach nicht angezeigt.
Ist das überhaupt noch machbar?
Wenn ja was habe ich vergessen?
Wie gesagt das ganze ist schon ein paar Jahre her.
TOP    
Beitrag 16.07.2021, 06:37 Uhr
Dulliitnc
Dulliitnc
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2015
Beiträge: 29

Hat keiner ne Idee?
TOP    
Beitrag 16.07.2021, 07:42 Uhr
parale
parale
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.09.2003
Beiträge: 104

ZITAT(Dulliitnc @ 16.07.2021, 07:37 Uhr) *
Hat keiner ne Idee?

Wofür soll das gut sein?
Ich habe beide Steuerungen seit Jahren, und Nullpunkt Tabelle noch nie benutzt.
Bei 530 ist zwar drin ist aber leer.
Dafür gibt’s Preset Tabelle
TOP    
Beitrag 17.07.2021, 08:24 Uhr
Dulliitnc
Dulliitnc
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2015
Beiträge: 29

ZITAT(parale @ 16.07.2021, 08:42 Uhr) *
Wofür soll das gut sein?
Ich habe beide Steuerungen seit Jahren, und Nullpunkt Tabelle noch nie benutzt.
Bei 530 ist zwar drin ist aber leer.
Dafür gibt’s Preset Tabelle


Ich bin es eben gewohnt mit der NP Tabelle zu arbeiten. Das die Preset Tabelle ebenso funktioniert ist mir klar. Ich habe aber auch verschiedene Programme die ich mit der NP Tabelle programmiert habe. Und weil ich es einfach wissen wollte. Es würde mich wundern wenn die 640er den Softkey nicht mehr hat.
TOP    
Beitrag 17.07.2021, 15:06 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 2.054

ZITAT(Dulliitnc @ 17.07.2021, 09:24 Uhr) *
Ich bin es eben gewohnt mit der NP Tabelle zu arbeiten. Das die Preset Tabelle ebenso funktioniert ist mir klar. Ich habe aber auch verschiedene Programme die ich mit der NP Tabelle programmiert habe. Und weil ich es einfach wissen wollte. Es würde mich wundern wenn die 640er den Softkey nicht mehr hat.

Hallo, was hast Du denn für einen Softwarestand? Ab der Software 11 kam der Softkey wieder bei den Korrekturwerttabellen mit rein.
Ansonsten einfach mal bei HEIDENHAIN nachfragen 08669313103 3103@heidenhain.de


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: