525.347 aktive Mitglieder*
2.952 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

Satzvorlauf

Beitrag 15.02.2020, 15:36 Uhr
deter67
deter67
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.03.2013
Beiträge: 5

Hallo.
Ich habe das Problem, dass wenn ich nach! einer Gewindebohrung
ein Werkzeug über Satzvorlauf laufen lassen will, die Meldung kommt:
"Satzvorlauf nicht möglich" kommt.
Frage: Wie mache ich das möglich?
Gruss Dieter
TOP    
Beitrag 16.02.2020, 13:32 Uhr
Tommi33
Tommi33
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.10.2011
Beiträge: 126

Moin,
Versuch doch die Gewindebohrung ans Ende vom Programm zu packen dann hast das Problem nicht mehr. Einen anderen Rat kann ich dir leider nicht geben auch weil ich Grad keine Maschine zum probieren hier hab.

Tommi
TOP    
Beitrag 16.02.2020, 16:24 Uhr
schwindl
schwindl
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.09.2008
Beiträge: 1.953

Welche Steuerung? Welche Software Version? Wie sieht die genaue Fehlermeldung aus?


--------------------
Gruß
Schwindl
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: