502.332 aktive Mitglieder
7.218 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

TNC 355 verbindung zu TNCReno oder TNCServe, Verbindung steht wird aber nichts übertragen

Beitrag 11.06.2019, 18:17 Uhr
Jeronimo1987
Jeronimo1987
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.06.2019
Beiträge: 1

Hi,
ich eine IXION mit Heidenhain TNC 355 Q Steuerung, habe mir dazu auch fein das Original Kabel gekauft und die Verbindung hergestellt.
Jetzt habe ich aber das Problem das die TNC im übertragungsmodus FE nur die Programm Nr ohne den inhalt kopiert und bei TNCServe dann immer unten links angehalten steht.
Wo liegt denn mein Problem, habe alles in den einstellungen am PC und TNC gleich eingestellt.
Angehängte Datei  20190611_180354.jpg ( 260.9KB ) Anzahl der Downloads: 27

Angehängte Datei  20190611_180531.jpg ( 276.85KB ) Anzahl der Downloads: 22

Angehängte Datei  20190611_180404.jpg ( 152.8KB ) Anzahl der Downloads: 24

TOP    
Beitrag 01.08.2019, 15:52 Uhr
geiger600
geiger600
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.06.2005
Beiträge: 2

ZITAT(Jeronimo1987 @ 11.06.2019, 19:17 Uhr) *
Hi,
ich eine IXION mit Heidenhain TNC 355 Q Steuerung, habe mir dazu auch fein das Original Kabel gekauft und die Verbindung hergestellt.
Jetzt habe ich aber das Problem das die TNC im übertragungsmodus FE nur die Programm Nr ohne den inhalt kopiert und bei TNCServe dann immer unten links angehalten steht.
Wo liegt denn mein Problem, habe alles in den einstellungen am PC und TNC gleich eingestellt.
Angehängte Datei  20190611_180354.jpg ( 260.9KB ) Anzahl der Downloads: 27

Angehängte Datei  20190611_180531.jpg ( 276.85KB ) Anzahl der Downloads: 22

Angehängte Datei  20190611_180404.jpg ( 152.8KB ) Anzahl der Downloads: 24




Hallo

ist schon eine Weile her smile.gif aber habe damals Tncremo Dos benutzt lief mit XP
könnte ich dir auch schicken ist eine Demoversion reicht aber zum Programme sichern und hochladen
habe selber auch herumprobiert am Schluss meine war aber der Trick dabei das der Pc "nur" als Server dient
die Programme sicherst und lädst Du von der Maschine aus
könnte natürlich auch sein, dass dein Programm nicht der Norm vom Postprozessor entspricht dann meine war der Inhalt auch leer
das Prog Nr.1 Ablängen kannst mal testen wurde aus unserer Maschine so ausgeladen
Viel Spaß beim Testen

MFG Geiger
TOP    
Beitrag 09.08.2019, 09:17 Uhr
Lipp
Lipp
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.06.2005
Beiträge: 870

schau dir einmal die konfiguration deines TNCremo's an

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Konfig_01.jpg ( 69.05KB ) Anzahl der Downloads: 7
Angehängte Datei  Konfig_02.jpg ( 43.93KB ) Anzahl der Downloads: 5
Angehängte Datei  Konfig_03.jpg ( 40.89KB ) Anzahl der Downloads: 5
 
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: