521.783 aktive Mitglieder*
2.149 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

TNC 415 Lochkreis

Beitrag 06.05.2020, 13:20 Uhr
Chris666999
Chris666999
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.04.2020
Beiträge: 2

Hallo liebe Industryarea- Mitglieder!

Ich habe ein Problem mit der TNC 415 Steuerung. Bisher habe ich nur auf neueren Maschinen mit Siemens oder der Style Steuerung gearbeitet. Nun haben wir uns ein älteres Modell besorgt, mit dieser sollen wir hauptsächlich Lochbilder bohren.
Leider kenne ich mich mit der Steuerung nun gar nicht aus, habe mir jedoch die Programmieranleitung etc. runtergeladen. Dieser entsprechend habe ich nun ein Programm für ein Lochkreis erstellt, jedoch haut das nicht hin. Bilder hänge ich mal dran. Kann mir jemand den Fehler nennen?

Das Teil ist ein 220mm Flansch und dort soll ein Lochbild mit 4 Löchern, R=85 gebohrt werden.

Der Beitrag wurde von Chris666999 bearbeitet: 06.05.2020, 13:22 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_20200506_140658771_HDR.jpg ( 304.46KB ) Anzahl der Downloads: 33
Angehängte Datei  IMG_20200506_140652591.jpg ( 457.03KB ) Anzahl der Downloads: 39
Angehängte Datei  IMG_20200506_140648025_BURST000_COVER_TOP.jpg ( 484.89KB ) Anzahl der Downloads: 46
 
TOP    
Beitrag 06.05.2020, 15:50 Uhr
homerq
homerq
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.06.2004
Beiträge: 694

ZITAT(Chris666999 @ 06.05.2020, 14:20 Uhr) *
Hallo liebe Industryarea- Mitglieder!

Ich habe ein Problem mit der TNC 415 Steuerung. Bisher habe ich nur auf neueren Maschinen mit Siemens oder der Style Steuerung gearbeitet. Nun haben wir uns ein älteres Modell besorgt, mit dieser sollen wir hauptsächlich Lochbilder bohren.
Leider kenne ich mich mit der Steuerung nun gar nicht aus, habe mir jedoch die Programmieranleitung etc. runtergeladen. Dieser entsprechend habe ich nun ein Programm für ein Lochkreis erstellt, jedoch haut das nicht hin. Bilder hänge ich mal dran. Kann mir jemand den Fehler nennen?

Das Teil ist ein 220mm Flansch und dort soll ein Lochbild mit 4 Löchern, R=85 gebohrt werden.

Schau dir Satz 23 genau an, vielleicht findest du den Fehler selbst biggrin.gif
Satz 26 ist bedenklich coangry.gif
Gruß Jens
TOP    
Beitrag 07.05.2020, 07:19 Uhr
Chris666999
Chris666999
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.04.2020
Beiträge: 2

Oh ja, Satz 26 hätte schief gehen können o.O

Und danke für den Hinweis, da habe ich wohl was übersehen. So konnte es ja nicht funktionieren! Jetzt läufts.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: