543.752 aktive Mitglieder*
7.934 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

TNC 640 Werzeugtabelle erweitern

Beitrag 15.04.2021, 12:49 Uhr
Micha1407
Micha1407
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.04.2021
Beiträge: 2

Hallo zusammen, ich suche schon lange wo ich in den Parametern der TNC 640 die Werkzeugtabelle erweitern kann, finde dazu aber leider nur von älteren Steuerungen was.
Zur zeit ist unsere Plätze auf 45 begrenzt, ich möchte diese gerne erweitern um die Platztabelle vernünftig nutzen zu können.

bin über jede Hilfe dankbar.

Gruß Micha
TOP    
Beitrag 15.04.2021, 13:58 Uhr
x90cr
x90cr
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.02.2005
Beiträge: 2.399

Wenn du Editieren auf Ein stellst kannst du Zeilen anfügen, findest du auch in der unteren Leiste.


--------------------
!! Mein alter Nickname: canon !!

Beginnt man das System zu hinterfragen, so erkennt man deutlich, dass die „Wahrheit“ zumeist entgegengesetzt des scheinbaren zu finden ist.
  • Wenn wir uns heute keine Zeit für unsere Gesundheit nehmen, werden wir uns später viel Zeit für unsere Krankheiten nehmen müssen.
  • Wenn es klemmt - wende Gewalt an. Wenn es kaputt geht, hätte es sowieso erneuert werden müssen.
TOP    
Beitrag 15.04.2021, 15:42 Uhr
Micha1407
Micha1407
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.04.2021
Beiträge: 2

ZITAT(x90cr @ 15.04.2021, 12:58 Uhr) *
Wenn du Editieren auf Ein stellst kannst du Zeilen anfügen, findest du auch in der unteren Leiste.


Okay da schau ich mal^^ ich weiß nur noch das man in den Parametern ein wert eingeben konnte aber weiß das bei der 640er nicht mehr. aber Danke ich versuche das mal
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: