529.886 aktive Mitglieder*
2.506 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEIDENHAIN Forum

Mess- und Steuerungstechnik

TNCremo stürzt ab

Beitrag 17.10.2018, 07:55 Uhr
Hasi08150
Hasi08150
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.10.2018
Beiträge: 2

Hallo Community,
ich habe TNCremo installiert und mit meiner Steuerung gekoppelt -passt soweit alles. Programme auslesen (anschauen, Verzeichnis wechseln...) alles i.O. Sobald ich aber ein Programm aus der Steuerung auf meinem PC speichern will stürzt das TNCremo ab mit der Meldung: remote access für heidenhain controls funktioniert nicht mehr?
Finde aber nichts im Forum
Vielleicht kann mir da jemand weiter helfen - Danke
TOP    
Beitrag 17.10.2018, 13:08 Uhr
trummel
trummel
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.01.2015
Beiträge: 100

ZITAT(Hasi08150 @ 17.10.2018, 06:55 Uhr) *
Hallo Community,
ich habe TNCremo installiert und mit meiner Steuerung gekoppelt -passt soweit alles. Programme auslesen (anschauen, Verzeichnis wechseln...) alles i.O. Sobald ich aber ein Programm aus der Steuerung auf meinem PC speichern will stürzt das TNCremo ab mit der Meldung: remote access für heidenhain controls funktioniert nicht mehr?
Finde aber nichts im Forum
Vielleicht kann mir da jemand weiter helfen - Danke


Hallo,
wenn alle Parametereinstellungen in Ordnung sind würde ich nochmals die Software drüber installieren.
Die Einstellungen vorher notieren, Parameter überprüfen und testen.

Sollte es dennoch nicht funktionieren die Software komplett deinstallieren und bei Heidenhain in den Downloadbereich die neueste Version herunterladen. (ist Kostenfrei)

Ich hoffe ich konnte dir helfen......
TOP    
Beitrag 18.10.2018, 08:47 Uhr
Hasi08150
Hasi08150
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.10.2018
Beiträge: 2

ZITAT(trummel @ 17.10.2018, 13:08 Uhr) *
Hallo,
wenn alle Parametereinstellungen in Ordnung sind würde ich nochmals die Software drüber installieren.
Die Einstellungen vorher notieren, Parameter überprüfen und testen.

Sollte es dennoch nicht funktionieren die Software komplett deinstallieren und bei Heidenhain in den Downloadbereich die neueste Version herunterladen. (ist Kostenfrei)

Ich hoffe ich konnte dir helfen......


Danke für die Info hat leider alles nichts gebracht - wenn ich ein Programm vom PC auf die TNC installieren will erzählt mir mein PC "Konverter Installation Fehler"
vielleicht hat es damit zu tun. Nur leider weis ich nicht wie ich diesen Fehler beseitigen kann

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: