550.247 aktive Mitglieder*
2.161 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEXAGON Production Software Forum

Ihre Vielseitigen Softwarelösungen

Postprozzesor erstellen

Beitrag 15.01.2022, 18:32 Uhr
Watercooled
Watercooled
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.01.2022
Beiträge: 1

Hallo,

gibt es jemanden der einen Postprozzesor erstellen kann ?
TOP    
Beitrag 20.01.2022, 22:25 Uhr
hamidbey
hamidbey
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.04.2007
Beiträge: 12

ZITAT(Watercooled @ 15.01.2022, 18:32 Uhr) *
Hallo,

gibt es jemanden der einen Postprozzesor erstellen kann ?

Hallo Watercooled,

ich schreibe Postprozessoren, NC Konverter also Rückübersetzer vom NC in APT wie EXAPT USW. ERSTELLE POSTPROZESSOREN FÜR DIVERSE CAM SYSTEME. Was hast du für eine Maschine und was soll es können? Was ist du bereit dafür zu zahlen. Hast du ein Pflichtenheft mit den Funktionen die du für deine Maschine/Steuerung brauchst?

VG
hamidbey.
Übrigens mache ich PPs seit 1985.
TOP    
Beitrag 21.01.2022, 08:03 Uhr
sigpao
sigpao
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.07.2003
Beiträge: 14

ZITAT(Watercooled @ 15.01.2022, 18:32 Uhr) *
Hallo,

gibt es jemanden der einen Postprozzesor erstellen kann ?


Naja, PP´s in WNC gehen relative einfach selbst zu erstellen, bzw. auf Basis von vorhandenen leicht zu ändern. Müsste auch Irgendwo in WNC eine Doku sein.
Außerdem wenn Du in Wartung bist, gibt es PP´s für´s Fräsen kostenfrei.
Gruß,
Jens
TOP    
Beitrag 21.01.2022, 09:30 Uhr
Murgs
Murgs
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.04.2008
Beiträge: 45

ZITAT(sigpao @ 21.01.2022, 08:03 Uhr) *
Außerdem wenn Du in Wartung bist, gibt es PP´s für´s Fräsen kostenfrei.

Musste gerade ein bisschen schmunzeln. "Kostenfreie PP's" sind eben nicht kostenfrei, wenn man dafür Wartung bezahlen muss.
TOP    
Beitrag 21.01.2022, 10:05 Uhr
sigpao
sigpao
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.07.2003
Beiträge: 14

ZITAT(Murgs @ 21.01.2022, 09:30 Uhr) *
Musste gerade ein bisschen schmunzeln. "Kostenfreie PP's" sind eben nicht kostenfrei, wenn man dafür Wartung bezahlen muss.


Da hast du prinzipiell erstmal recht.
Aber Wartung beinhaltet ja dann auch noch andere Dinge. Und schau Dir andere CAM Systeme an. Wer verlangt da keine Kohle für Postprozessoren.
Gruß,
Jens

Der Beitrag wurde von sigpao bearbeitet: 21.01.2022, 10:06 Uhr
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: