534.957 aktive Mitglieder*
3.066 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEXAGON Production Software - Banner
HEXAGON Production Software Forum

Ihre Vielseitigen Softwarelösungen

Problem beim PostProzessor berechnen

Beitrag 27.09.2017, 13:24 Uhr
Martin_Krauss
Martin_Krauss
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.09.2017
Beiträge: 3

Hallo,

habe seit einer Woche Probleme mit dem PostProzessor berechnen.
Bei meinem Benutzer kann er es nicht berechnen, dort bekommt das P ein * und wird rot, ohne Fehlermeldung.
Wenn ich über den Benutzer meines Arbeitskollegen rein gehe, wird der PostProzessor berechnet.

Wir nutzen WNC20.07b

An was kann das liegen?

Mit freundlichen Grüßen
Martin Krauss
TOP    
Beitrag 27.09.2017, 16:40 Uhr
modellbaumeister
modellbaumeister
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2009
Beiträge: 405

Habt ihr die PP's aufm Server liegen? Vllt ist nach einem Update oder ähnlichem der Pfad gesperrt.
Probiere mal die pp's testweise lokal zu speichern und WorkNC auf diese zugreifen zu lassen.
TOP    
Beitrag 27.09.2017, 21:01 Uhr
Emrich_Vero
Emrich_Vero
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.03.2016
Beiträge: 17

Hallo,
das mit den Benutzern ist auffällig.
Eine Lösung könnte sein, den Userordner unter Client/User im Installationsverzeichnis umzubenennen.
Falls diese keine Lösung bringt, gerne nochmals mit uns in Kontakt treten.

Liebe Grüße,
WorkNC_Support


--------------------

TOP    
Beitrag 28.09.2017, 06:26 Uhr
Martin_Krauss
Martin_Krauss
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.09.2017
Beiträge: 3

Hallo zusammen,

vielen Dank für die Rückmeldungen.
Die PostProzessoren liegen bei uns lokal auf dem Rechner.

Zu dem Thema Users, ich habe es auch mit anderen Versionen versucht, mit dem gleichen Problem.
Ich habe auch meinen User (Clint/User) gelöscht, kein Erfolg.
Habe auch versucht den Ordner von meinem Kollegen zu Kopieren und auf mich zu benennen, auch kein Erfolg.

Will um die Neuinstallation drum rum kommen.

Vielen Dank
TOP    
Beitrag 28.09.2017, 10:38 Uhr
Martin_Krauss
Martin_Krauss
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.09.2017
Beiträge: 3

Hallo zusammen,

habe den wahrscheinlichen Fehler gefunden.

Meine Temporären Ordner hatten Probleme bereitet.
Ich habe meine C Festplatte bereinigen lassen, und danach ging es wieder
TOP    
Beitrag 29.09.2017, 19:54 Uhr
Emrich_Vero
Emrich_Vero
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.03.2016
Beiträge: 17

Guten Abend,
das hört sich doch gut an!
Bei weiteren Fragen o.Ä. bitte jederzeit wieder melden.

Grüße und schönes Wochenende,
WorkNC_Support


--------------------

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: