534.807 aktive Mitglieder*
3.906 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEXAGON Production Software - Banner
HEXAGON Production Software Forum

Ihre Vielseitigen Softwarelösungen

Sequenz Einstellungen Voreinstellen

Beitrag 04.09.2017, 23:25 Uhr
Frasteufel
Frasteufel
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.04.2017
Beiträge: 18

Moin,
hat jemand eine Idee wie ich es anstelle das die Einstellungen in der Bearbeitungssequenz gespeichert bleiben, also das ich nicht jedes mal das Häckchen für die Drehzahlkastrierung abwählen muss, nicht jedesmal den Programierer und Kunden Namen für den Bearbeitungsplan von Hand eintragen muss?
Gruß
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Sequenz_drehzahllimit.PNG ( 21.42KB ) Anzahl der Downloads: 37
Angehängte Datei  Sequenz_arbeitsplandaten.PNG ( 14.22KB ) Anzahl der Downloads: 41
 
TOP    
Beitrag 05.09.2017, 06:41 Uhr
x90cr
x90cr
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.02.2005
Beiträge: 2.381

Meines Wissens werden die Dinge über den PP festgelegt.


--------------------
!! Mein alter Nickname: canon !!

Beginnt man das System zu hinterfragen, so erkennt man deutlich, dass die „Wahrheit“ zumeist entgegengesetzt des scheinbaren zu finden ist.
  • Wenn wir uns heute keine Zeit für unsere Gesundheit nehmen, werden wir uns später viel Zeit für unsere Krankheiten nehmen müssen.
  • Wenn es klemmt - wende Gewalt an. Wenn es kaputt geht, hätte es sowieso erneuert werden müssen.
TOP    
Beitrag 05.09.2017, 09:16 Uhr
Frasteufel
Frasteufel
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.04.2017
Beiträge: 18

Ich meine die Einstellungen in ec für den Arbeitsplan. Die kann man ja per doppelklick auf die bearbeitungssequenz einstellen nur sind die Felder jedes mal wieder leer und ich muss es für jedes Teil neu eintippen.
Gruß
TOP    
Beitrag 05.09.2017, 11:36 Uhr
x90cr
x90cr
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.02.2005
Beiträge: 2.381

ZITAT(Frasteufel @ 05.09.2017, 09:16 Uhr) *
Ich meine die Einstellungen in ec für den Arbeitsplan. Die kann man ja per doppelklick auf die bearbeitungssequenz einstellen nur sind die Felder jedes mal wieder leer und ich muss es für jedes Teil neu eintippen.
Gruß


Ich meine das besagte Fenster Maschinenparameter, die Angaben liegen im PP!


--------------------
!! Mein alter Nickname: canon !!

Beginnt man das System zu hinterfragen, so erkennt man deutlich, dass die „Wahrheit“ zumeist entgegengesetzt des scheinbaren zu finden ist.
  • Wenn wir uns heute keine Zeit für unsere Gesundheit nehmen, werden wir uns später viel Zeit für unsere Krankheiten nehmen müssen.
  • Wenn es klemmt - wende Gewalt an. Wenn es kaputt geht, hätte es sowieso erneuert werden müssen.
TOP    
Beitrag 05.09.2017, 11:46 Uhr
Frasteufel
Frasteufel
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.04.2017
Beiträge: 18

Ok danke dann probiere ich das mal aus
Gruß
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: