506.476 aktive Mitglieder
4.075 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
Hexagon Production Software - Banner
Hexagon Production Software Forum

Ihre Vielseitigen Softwarelösungen

Version 15.07, Irgendwelche Probs bekannt?

Beitrag 27.06.2002, 18:27 Uhr
Der Ambergauer
Der Ambergauer
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.05.2002
Beiträge: 298

Hallo erstmaa,

ich habe gestern die 15.07 bekommen. Hat schon jemand Probs mit der Version gehabt? Ist sie faul ( ich weiß, laut Herrn M. aus N.I. gibts das nicht  biggrin.gif ) ? Funktioniert das Eckenverrunden?


Grüße vom Ambergauer


--------------------
Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten!

Jeder ist ein Eishockeyfan! Die meisten haben es nur noch nicht gemerkt!

TOP    
Beitrag 29.10.2002, 20:56 Uhr
Claudio
Claudio
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.10.2002
Beiträge: 7

Tag Mittstreiter,
habe seit Sept.02 die Version 15.07 teilweise im Einsatz. Muss sagen ich bin ganz zufrieden bis aus das HSC-Schruppen (es wird zu wenig Restmaterial erkannt), Schruppen Rohteilmod. ist besser (für meine Anwendung) Super ist das fraesen von einem Flächenverbund (oder einzelner Bereiche)mit Angabe der Schutzflächen Neu bei Version 15. Probleme gibt es nur bei Geometriekurven gemischt mit Freihandkurven
Das Eckenverrunden fuktioniert gut (noch kein Fraesergebniss vorhanden, dürfe aber kein Problem darstellen) die Fraesbahn wird sauber berrechnet
mfg
Claudio
TOP    
Beitrag 11.11.2002, 16:01 Uhr
Der Ambergauer
Der Ambergauer
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.05.2002
Beiträge: 298

Hallo erstmaa,

bin ich ja doch nicht allein! *wink*

Also zum Thema Eckenverrunden: Mein Problem damit ist, dass ich nahezu immer Z-Konstant schlichte. Dann bleibt in den Ecken Material stehen und wenn ich dann optimiere bzw. ebene Bereiche bearbeite, ist dieses im Wege. Ich meine, da hat man nicht zu Ende gedacht! Das muss doch die Software berücksichtigen. So kann ich das nicht einsetzen!

Mit den Flächenverbunddingsbums hab ich noch nicht gearbeitet. Werd ich mal ausprobieren.

Hast Du auch 5-Achsmaschinen im Einsatz?


Grüße vom Ambergauer


--------------------
Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten!

Jeder ist ein Eishockeyfan! Die meisten haben es nur noch nicht gemerkt!

TOP    
Beitrag 17.11.2002, 12:49 Uhr
Claudio
Claudio
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.10.2002
Beiträge: 7

Tag Mittstreiter,
Danke für den Tip mit dem Eckenverrunden smile.gif habe letzte Woche schon überlegt meine Bearbeitungfolgen anzupassen. Ich arbeite immer mit Z.-Konstant + Optimeren , müßte nach dem Eckenverrunden nun zuerst noch ein Restmaterial Z.-Konstant einfügen macht wenig Sinn.
Ich programmiere bis Dato 3-Achsig habe aber seit Okt. eine Deckel DMU80P und bin am überlegen 3+2 oder 5Achsig zu programmieren mit Version 16 (5Achsig) sollte es ab März03 (Laut Herrn M) möglich sein.
Claudio
TOP    
Beitrag 17.11.2002, 13:53 Uhr
Der Ambergauer
Der Ambergauer
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.05.2002
Beiträge: 298

Hallo nochmaa,

die von SESCOI suchen ja jetzt Betatester für ihr 5-Achsmodul. Haste nicht ein wenig Lust, Deine Machine zu crashen? biggrin.gif

Was hat der Herr M. denn bezüglich der 5-Achs-Funktionalität so gesagt?

Meine 5-Achs kommt nämlich KW9.


Grüße vom Ambergauer


--------------------
Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten!

Jeder ist ein Eishockeyfan! Die meisten haben es nur noch nicht gemerkt!

TOP    
Beitrag 17.11.2002, 15:13 Uhr
Claudio
Claudio
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.10.2002
Beiträge: 7

Habe H.M ein Testteil zugesandt um die funkionalität bei mir vor Ort zu testen. Wird wohl in den nächsten Tagen anrufen !
Als Betatester habe ich momentan keine Lust noch mehr Zeit zu investieren.

Da ich auch noch die Direktschnittstelle CatiaV5 teste und das Ergebniss nicht meinen Erwartungen entspricht, warte ich erstmal ab ob sich SESCOI auch bewegt, denn meine Testlizenz ist abgelaufen und einer Verlängerung wollen Sie nicht zustimmen (ich bin aber nicht zum testen da, sondern um zu Arbeiten) werde Dich auf dem laufenden halten.

Claudio
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: