531.648 aktive Mitglieder*
2.700 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
HEXAGON Production Software - Banner
HEXAGON Production Software Forum

Ihre Vielseitigen Softwarelösungen

Werkzeugsatz Assistent, Neue Familie anlegen

Beitrag 21.10.2020, 12:26 Uhr
Cam-Rookie
Cam-Rookie
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.02.2012
Beiträge: 48

Hallo zusammen,

ich möchte gerne eine neue Familie im Tool Store anlegen. Kann mir jemand bitte sagen wie das geht?

Besten Dank im voraus! danke.gif
TOP    
Beitrag 23.10.2020, 16:30 Uhr
evolve
evolve
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.08.2009
Beiträge: 142

ZITAT(Cam-Rookie @ 21.10.2020, 14:26 Uhr) *
Hallo zusammen,

ich möchte gerne eine neue Familie im Tool Store anlegen. Kann mir jemand bitte sagen wie das geht?

Besten Dank im voraus! danke.gif


Hallo,
Familie kenne ich aus dem Technologie Assistenten z.B. "nur Bohren".
kann man dann einem Schneidstoff zuweisen z.B. "HSS-Bohren".
Meinst du das ?

Gruß!


--------------------
Bis dann, evolve
---------------------------------------------
Stillstand ist der Tod
TOP    
Beitrag 26.10.2020, 07:06 Uhr
TTom_1
TTom_1
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2017
Beiträge: 3

ZITAT(Cam-Rookie @ 21.10.2020, 14:26 Uhr) *
Hallo zusammen,

ich möchte gerne eine neue Familie im Tool Store anlegen. Kann mir jemand bitte sagen wie das geht?

Besten Dank im voraus! danke.gif


Hallo,

du meinst im Werkzeugsatz Assistent?
1. Rechts oben "Erstellen"
2. bei Familie kannst du zb. deine Maschine eingeben
3. ok
Angehängte Datei  WZ.jpg ( 104.32KB ) Anzahl der Downloads: 18
TOP    
Beitrag 27.10.2020, 13:34 Uhr
Cam-Rookie
Cam-Rookie
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.02.2012
Beiträge: 48

Hallo zusammen,

im Werkzeugsatz Assistent sind oben links verschiedene Reiter (Drehen,Fräsen,Fräsen/Drehen,Workflow). Kann ich dort noch einen weiteren Ordner hinzufügen?
TOP    
Beitrag 28.10.2020, 17:17 Uhr
evolve
evolve
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.08.2009
Beiträge: 142

ZITAT(Cam-Rookie @ 27.10.2020, 15:34 Uhr) *
Hallo zusammen,

im Werkzeugsatz Assistent sind oben links verschiedene Reiter (Drehen,Fräsen,Fräsen/Drehen,Workflow). Kann ich dort noch einen weiteren Ordner hinzufügen?


Ja, kannst du:
Öffne einfach einen Werkzeugsatz und anstatt im Feld "Familie" eine vorhandene auszuwählen,
gibst du dort deinen benötigten neuen Familiennamen ein. (z.B. Test-Familie)
Dieser erscheint dann nach dem verlassen des Werzeugsatzes mit OK oben bei den Reitern.

Fertig!

Angehängte Datei  Familie_erstellen.JPG ( 69.8KB ) Anzahl der Downloads: 10



--------------------
Bis dann, evolve
---------------------------------------------
Stillstand ist der Tod
TOP    
Beitrag 30.10.2020, 10:28 Uhr
Cam-Rookie
Cam-Rookie
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.02.2012
Beiträge: 48

ZITAT(evolve @ 28.10.2020, 19:17 Uhr) *
Ja, kannst du:
Öffne einfach einen Werkzeugsatz und anstatt im Feld "Familie" eine vorhandene auszuwählen,
gibst du dort deinen benötigten neuen Familiennamen ein. (z.B. Test-Familie)
Dieser erscheint dann nach dem verlassen des Werzeugsatzes mit OK oben bei den Reitern.

Fertig!

Angehängte Datei  Familie_erstellen.JPG ( 69.8KB ) Anzahl der Downloads: 10


Guten MOrgen,

vielen Dank für die Anleitung, hat natürlich geklappt!! danke.gif
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: