508.378 aktive Mitglieder
2.700 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
Hexagon Production Software - Banner
Hexagon Production Software Forum

Ihre Vielseitigen Softwarelösungen

Zeiten in Dokumentation - Borhzyklen nicht beruecksichtig, Dokumentation nicht gut genug?

Beitrag 29.11.2018, 20:37 Uhr
mlewan_de
mlewan_de
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.03.2017
Beiträge: 5

Hallo,

The Abarbeitungszeiten in der Dokumentation sind sehr ungenau.
Zb. Bohrzyklen werden nicht beruecksichtig.

Wie habt ihr das Problem geloest?

Gruss mlewan
TOP    
Beitrag 30.11.2018, 10:14 Uhr
Rainer60
Rainer60
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.11.2014
Beiträge: 400

Hoi
Die Bearbeitungszeiten werden bei mir auch erst nach dem PP-Lauf genauer.
Für jeden Werkzeugwechsel wird wohl eine Zeit hinterlegt sein.
Dass aber Operationen ausgelassen werden ist sonderbar. In den Einstellungen nicht berücksichtig?


--------------------
Gruss Rainer

"Es gibt immer eine Lösung - manchmal auch eine Andere"l
Meine Ratschläge sind kostenlos und müssen nicht angenommen werden...
TOP    
Beitrag 31.01.2019, 22:43 Uhr
ateam
ateam
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.02.2008
Beiträge: 58

ZITAT
Für jeden Werkzeugwechsel wird wohl eine Zeit hinterlegt sein.

Hi,
für nen Werkzeugwechsel eine Zeit hinterlegen... ja wie geil is das denn. Wo und Wie geht das?
Funktioniert das auch bezogen aufs Werkzeug? Wir haben Schrupp- und Schlichtwerkzeuge, die Schrupper sind schnell gewechselt aber die Schlichter haben immer 3 Minuten Warmlaufzeit.

Also wie geht das??
Ciao
TOP    
Beitrag 16.07.2019, 14:37 Uhr
Schera60
Schera60
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.10.2013
Beiträge: 1

Im Werkzeug angeben

Der Beitrag wurde von Schera60 bearbeitet: 16.07.2019, 14:38 Uhr
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: