529.777 aktive Mitglieder*
2.931 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
INDEX-Werke // INDEX TRAUB Forum

TNS 30 / elektrischer Fehler, Monitor bekommt kein Signal

Beitrag 31.12.2018, 06:27 Uhr
stefan_baier
stefan_baier
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.12.2018
Beiträge: 3

Hallo, ich würde mich freuen etwas Hilfe zubekommen. An einer TNS 30, sie war mehrere Wochen ausgeschaltet, kommt keine Signal zum Monitor. Der Monitor ist mitlerweile ein LCD, und zeigt nur sein eigenes Einstellmenü, sollte also i.O. sein. NC ein geht, aber am GPS leuchtet keine LED, Betätigen der Taster am GPS hat keine Reaktion. Am GPS Netzteil-Eingang liegen 100V AC, an dessen Asugang keine 5 und auch keine 12V. Die grünen LED am NT sind aus, nur die rote Stör-LED leuchtet. Ist das Netzteil defekt ? Die GPS Batterie hat nur noch wenige mV, ich habe sie erstmal enfernt. Das NT hat noch die Anschlüsse SENSE und POWERFAIL, wo ich nicht genau weiß was dort zu messen ist. - Danke
TOP    
Beitrag 29.07.2019, 16:16 Uhr
stefan_baier
stefan_baier
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.12.2018
Beiträge: 3

ZITAT(stefan_baier @ 31.12.2018, 06:27 Uhr) *
Hallo, ich würde mich freuen etwas Hilfe zubekommen. An einer TNS 30, sie war mehrere Wochen ausgeschaltet, kommt keine Signal zum Monitor. Der Monitor ist mitlerweile ein LCD, und zeigt nur sein eigenes Einstellmenü, sollte also i.O. sein. NC ein geht, aber am GPS leuchtet keine LED, Betätigen der Taster am GPS hat keine Reaktion. Am GPS Netzteil-Eingang liegen 100V AC, an dessen Asugang keine 5 und auch keine 12V. Die grünen LED am NT sind aus, nur die rote Stör-LED leuchtet. Ist das Netzteil defekt ? Die GPS Batterie hat nur noch wenige mV, ich habe sie erstmal enfernt. Das NT hat noch die Anschlüsse SENSE und POWERFAIL, wo ich nicht genau weiß was dort zu messen ist. - Danke

TOP    
Beitrag 29.07.2019, 16:18 Uhr
stefan_baier
stefan_baier
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.12.2018
Beiträge: 3

ZITAT(stefan_baier @ 31.12.2018, 06:27 Uhr) *
Hallo, ich würde mich freuen etwas Hilfe zubekommen. An einer TNS 30, sie war mehrere Wochen ausgeschaltet, kommt keine Signal zum Monitor. Der Monitor ist mitlerweile ein LCD, und zeigt nur sein eigenes Einstellmenü, sollte also i.O. sein. NC ein geht, aber am GPS leuchtet keine LED, Betätigen der Taster am GPS hat keine Reaktion. Am GPS Netzteil-Eingang liegen 100V AC, an dessen Asugang keine 5 und auch keine 12V. Die grünen LED am NT sind aus, nur die rote Stör-LED leuchtet. Ist das Netzteil defekt ? Die GPS Batterie hat nur noch wenige mV, ich habe sie erstmal enfernt. Das NT hat noch die Anschlüsse SENSE und POWERFAIL, wo ich nicht genau weiß was dort zu messen ist. - Danke

- also es war tatsächlich das Netzteil. ein erstes gebrauchtes Ersatzteil war vermutlich ebenfalls defekt, das zweite hat der TNS wieder Leben eingehaucht.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: