505.933 aktive Mitglieder
2.432 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
INDEX-Werke // INDEX TRAUB Forum

TRAUB TNS 30/42D, A016 FEHLER

Beitrag 09.10.2019, 11:27 Uhr
mouser89
mouser89
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.03.2019
Beiträge: 8

Ich habe ein Problem mit dem Alarm A016 (HAUPTANTRIEB STOERUNG). Nach dem Drücken der Taste "antriebe ein" schaltet sich die Maschine für 3-5 Sekunden ein. Es gibt keinen Erregerstrom. Nach mehreren versuchen schaltet sich die maschine ein und dann U=165V.

Ich bitte um Hilfe bei der Lösung.

Gruß
TOP    
Beitrag 09.10.2019, 13:51 Uhr
Die Traub-Experten
Die Traub-Expert...
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.02.2005
Beiträge: 557

Die Software der TX8D Steuerung wartet diese zeit damit verschiedene Signale Zeit haben zu erscheinen, Was meinst du denn jetzt bitte mit "Erregerstrom" und wo misst du die 165 V ?

Hast du einen Elektriker der bei dir was messen kann, oder misst du selber, hast du dann die Erfahrung dazu ?
Ich bin zwar grad krank, aber schreiben kann ich sicher noch oder tel. :-)

Und wieso bist du hier mit einem anonymen Profil unterwegs, wenn du hier Hilfe erwartest ???

Du hattest mir schon mal bei einem anderen Problem eine E-Mail geschrieben, aber ich weiß nicht welche von den hunderten Mails deine war,
schreib nochmal

Gruß
DTE

Der Beitrag wurde von Die Traub-Experten bearbeitet: 09.10.2019, 13:55 Uhr


--------------------
Wenn dich jemand um eine Information bittet, dann will er nicht deine Meinung hören.
TOP    
Beitrag 11.10.2019, 11:33 Uhr
mouser89
mouser89
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.03.2019
Beiträge: 8

Antwort habe ich an die Email geschickt.

Gruß
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: