509.559 aktive Mitglieder
3.367 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
INDEX-Werke // INDEX TRAUB Forum

tx8f und fehler a001 a007 a009 H016 H220

Beitrag 20.11.2019, 12:28 Uhr
sternickk
sternickk
Registered
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.06.2013
Beiträge: 3

Hallo,

Wir haben eine TNC65-Maschine mit tx8f-Steuerung. Nach dem Einschalten der Maschine werden die Fehler A001, H016 und H220 angezeigt. Das Hydrauliksystem kann nicht eingeschaltet oder die Achsen bewegt werden. Nach dem Drücken der Laufwerksaktivierungstaste werden zusätzliche Fehler A007 und A009 angezeigt. Was könnte der Grund dafür sein?

Grüße
TOP    
Beitrag 21.11.2019, 04:43 Uhr
Die Traub-Experten
Die Traub-Expert...
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.02.2005
Beiträge: 559

Moin Sternickk,

das erste und wohl entscheidende ist der A 001, also Not-Aus, das andere dürften alles Folgefehler sein.

Wenn du dir sicher bist, das du mit deinen Achsen nirgendwo auf einem Endschalter stehst, solltest du als erstes die Not-Auskette im Schaltschrank
durchmessen.

Gruß
DTE


--------------------
Wenn dich jemand um eine Information bittet, dann will er nicht deine Meinung hören.
TOP    
Beitrag 21.11.2019, 09:18 Uhr
sternickk
sternickk
Registered
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.06.2013
Beiträge: 3

ZITAT(Die Traub-Experten @ 21.11.2019, 04:43 Uhr) *
Moin Sternickk,

das erste und wohl entscheidende ist der A 001, also Not-Aus, das andere dürften alles Folgefehler sein.

Wenn du dir sicher bist, das du mit deinen Achsen nirgendwo auf einem Endschalter stehst, solltest du als erstes die Not-Auskette im Schaltschrank
durchmessen.

Gruß
DTE


Moin DTE,

Der Not-Aus-Schalter am Bedienfeld wurde überprüft.
Befindet sich im Schaltschrank ein Notschalter?

Gruß
sternickk
TOP    
Beitrag 25.11.2019, 15:01 Uhr
sternickk
sternickk
Registered
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.06.2013
Beiträge: 3

Hallo, ich habe es geschafft, Laufwerke zu starten, Fehler verschwunden, die ich im Titel-Thread geschrieben habe. Ich kann die Achsen nicht bewegen oder die Referenzpunkte nicht erreichen. Die LEDs READY und ALARM leuchten gleichzeitig. Darüber hinaus ist der Bildschirm immer noch ein Fehler Z59 MEM BX ERROR. Jemand helfen?


Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_20191125_140555__Medium_.jpg ( 79.03KB ) Anzahl der Downloads: 7
Angehängte Datei  IMG_20191125_140545__Medium_.jpg ( 108.51KB ) Anzahl der Downloads: 6
 
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: