508.513 aktive Mitglieder
2.928 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
InventorCAM Forum

Kontur, Unterbrochene Kontur

Beitrag 17.09.2016, 12:50 Uhr
omnia
omnia
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.10.2003
Beiträge: 292

Moin
habe ein Proplem
wie bekomme ich es hin einzelnekanten an zu wählen zeigt mir immer die komplette kontur an selbst wenn ich auf unterbeochene kontur gehe und die kanten einzeln anwwähle bekomme ich immer die komplette kontur angezeigt (puls 180 :-(( )

Mfg omnia
TOP    
Beitrag 17.09.2016, 18:21 Uhr
piobk
piobk
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.02.2012
Beiträge: 35

Entweder du machst es mit Punkt zu Punkt wenn es eine gerade ist oder mit "Kurven". Die jeweilige Kante anklicken und dann Übernehmen dann erstellt er dir für die eine Kante ein Profil. Wenn du Auto Konstant Z drin hast nimmt er die komplette Kontur auf der Z-Ebene.
TOP    
Beitrag 18.09.2016, 09:01 Uhr
omnia
omnia
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 09.10.2003
Beiträge: 292

ZITAT(omnia @ 17.09.2016, 12:50 Uhr) *
Moin
habe ein Proplem
wie bekomme ich es hin einzelnekanten an zu wählen zeigt mir immer die komplette kontur an selbst wenn ich auf unterbeochene kontur gehe und die kanten einzeln anwwähle bekomme ich immer die komplette kontur angezeigt (puls 180 :-(( )

Mfg omnia

danke ich schau dann mal
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: