509.978 aktive Mitglieder
3.791 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
InventorCAM Forum

Profil fräsen, Automatische Fortführung

Beitrag 10.04.2017, 19:50 Uhr
cnc_123
cnc_123
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.06.2015
Beiträge: 11

Hallo zusammen.
Ab der Version 2016 kann man beim Profil fräsen (beim auswählen der Kontur) bei der Kurvenauswahl
Eine Fortführung über ein neues Icon automatisch weiterführen.
Laut der offiziellen Beschreibung kann man das auch mit der F7 und F5 taste machen.
Das klappt bei mir leider nicht.
Kennt ihr auch dieses Problem.?
Danke für Antwort
TOP    
Beitrag 15.04.2017, 08:04 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 285

Ist bekannt wir im nächsten SP hoffentlich behoben sein sorry.gif
TOP    
Beitrag 18.04.2017, 21:27 Uhr
cnc_123
cnc_123
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.06.2015
Beiträge: 11

Danke für die Info
Weiß jemand wann das nächste SPD kommt?
TOP    
Beitrag 19.07.2017, 10:28 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 285

Ist mit dem SP3 behoben :

Ist seit Juni online.
TOP    
Beitrag 19.07.2017, 10:32 Uhr
hoiich
hoiich
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.06.2015
Beiträge: 177

Habe das SP3 vom InventorCAM
Bei mir funktionieren die F-Tasten auch.
ABER beim drücken wird auch gleich die Ansicht vom Teil verändert.
Es scheint als wären ein CAM-Befehl und ein Inventor-Befehl auf der gleichen Taste...

Bin ich der einzige oder kennt das jemand anders auch?
TOP    
Beitrag 19.07.2017, 10:38 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 285

siehe Anhang
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  19_07_2017_11_37_26.png ( 88.04KB ) Anzahl der Downloads: 44
 
TOP    
Beitrag 19.07.2017, 13:12 Uhr
Sonotrode87
Sonotrode87
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.04.2013
Beiträge: 29

ZITAT(rke68 @ 19.07.2017, 10:38 Uhr) *
siehe Anhang


Hallo,

was hoiich meint ist, dass bei Inventor die F6 Taste festgelegt ist für die Ausgangsansicht.
Wenn man also F6 drückt für gewähltes Element hinzufügen, dann ist da noch der Inventor,
der auch auf die F6 Taste reagiert.
Ich würde die Taste auch gerne benutzen...

Gruß Sonotrode
TOP    
Beitrag 20.07.2017, 06:03 Uhr
hoiich
hoiich
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.06.2015
Beiträge: 177

Bin ich froh, hat mindestens ein anderer auch das Problem..

Lösung?
TOP    
Beitrag 20.07.2017, 09:00 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 285

Lösung gibt es so keine - nur ein Workaround - anstatt die F Tasten zu nehmen einfach die Symbole aus dem Geometrieauswahlfenster so wie hier beschrieben:

https://www.solidcam.de/professor/was-ist-n...-solidcam-2016/

Für die Funktion mit den F Tasten werde ich mal eine interne Anfrage stellen das zu ändern.

Der Beitrag wurde von rke68 bearbeitet: 20.07.2017, 09:08 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  20_07_2017_09_56_17.png ( 37.66KB ) Anzahl der Downloads: 14
 
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: