524.297 aktive Mitglieder*
1.929 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Mastercam Forum

Die weltweite Nummer 1 der CAM-Systeme.

3D-HSC Blenden Report Erzeugungsfehler MC2020, eine Operation mit 3D-HSC Blenden wird nicht regeneriert

Beitrag 23.04.2020, 15:18 Uhr
Schwebe
Schwebe
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.02.2009
Beiträge: 2

Hallo Mastercam Spezielisten,

eine neu hinzu gekommene Operation beim Mastercam 2020 ist die 3D-HSC Blenden.

Leider kann ich in dieser Operation nichts einstellen, um einen Werkzeugweg zu berechnen.

In einer Demo-Datei wird der Werkzeugweg dargestellt, doch falls ich irgend etwas daran ändere, bricht die Regenerierung mit der Fehlermeldung "Report Erzeugungsfehler" ab.

Kann es sein, daß in irgend welchen Voreinstellungen etwas nicht stimmt?
Was kann ich machen, um diese Art von Bearbeitung zu verwenden?

Hat mir jemand eine Datei, welche diese Operation enthält, und auch funktioniert?

Schönen Tag noch,
Jürgen

Angehängte Datei  HSC_Blenden_Demo.jpg ( 122.63KB ) Anzahl der Downloads: 32


Angehängte Datei  HSC_Blenden_Demo_Erzeugungsfehler.jpg ( 110.76KB ) Anzahl der Downloads: 28
TOP    
Beitrag 28.04.2020, 14:34 Uhr
Nordrheinwandale
Nordrheinwandale
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.08.2019
Beiträge: 4

Hallo Jürgen

kann es sein das es falsch verkettet wurde?

Angehängte Datei  HSC_Blenden.JPG ( 88.94KB ) Anzahl der Downloads: 24

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  HSC_Blenden.PNG ( 330.09KB ) Anzahl der Downloads: 22
 
TOP    
Beitrag 28.04.2020, 15:38 Uhr
Schwebe
Schwebe
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.02.2009
Beiträge: 2

ZITAT(Nordrheinwandale @ 28.04.2020, 14:34 Uhr) *
Hallo Jürgen

kann es sein das es falsch verkettet wurde?


Hallo Nordrheinwandale,

eben habe ich deinen Tip befolgt, und siehe da... es klappt!
Doch jetzt wird der Hund in der Pfanne verrückt... die alte Datei klappt HEUTE auch!
Und sogar mit allen geänderten Einstellungen.. längs - quer... größer, kleiner... alles TOP!

Weder an der Installation, noch an irgend welchen Einstellungen habe ich etwas geändert. wacko.gif
Jetzt bin ich total perplex! coangry.gif

Doch vielen Dank für deinen Tip, sonst hätte ich es nie wieder probiert, den 3D-Blend Werkzeugweg je zu verwenden!

Vielen Dank! danke.gif

TOP    
Beitrag 24.06.2020, 20:30 Uhr
Kuehlwassertrinker
Kuehlwassertrink...
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.01.2016
Beiträge: 30

Was ich schon öfter mal hatte, das verschiedene Operationen, egal ob Z-Konstant oder Standard Schruppen 3D, das die Operation ums verrecken nicht mehr regenerieren wollten, kam immer irgendwelche Fehler.
Da hilft dann, einmal Mastercam beenden und neu starten, schon funktioniert es.
Sowas ist sehr nervig, hab einmal bald 2 Stunden lang alles mögliche probiert, da zweifelt man schon an sich selbst.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: