547.569 aktive Mitglieder*
2.638 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Mastercam Forum

Die weltweite Nummer 1 der CAM-Systeme.

Power-Fläche

Beitrag 29.07.2021, 12:39 Uhr
MikeH1972
MikeH1972
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.04.2021
Beiträge: 2

Moin zusammen.

Habe leider ein Problem mit MasterCam 21.

Die Funktion Power-Fläche ist nicht benutzbar.
Anklicken geht noch aber leider ohne funktion.

Hat jemand nen Tipp für mich?

Gruß
Mike
TOP    
Beitrag 29.07.2021, 13:12 Uhr
Stute InterCAM
Stute InterCAM
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.01.2002
Beiträge: 310

Hi,
Sie haben anscheinend Moldpus installiert. Leider gab es eine Dateiüberlappung und die PowerSurfRes.dll im Ordner \MC2021\resources wurde überschrieben.
Sie benötigen die original PowerSurfRes.dll .

Schicken Sie uns eine Email auf die support@mastercam.de

mfg
A. Stute


--------------------
InterCAM-Deutschland GmbH
Am Vorderflöß 24a
D-33175 Bad Lippspringe
Tel.: +49 5252 98 999 0
info@mastercam.de
www.mastercam.de

TOP    
Beitrag 29.07.2021, 13:40 Uhr
MikeH1972
MikeH1972
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.04.2021
Beiträge: 2

ZITAT(Stute InterCAM @ 29.07.2021, 14:12 Uhr) *
Hi,
Sie haben anscheinend Moldpus installiert. Leider gab es eine Dateiüberlappung und die PowerSurfRes.dll im Ordner \MC2021\resources wurde überschrieben.
Sie benötigen die original PowerSurfRes.dll .

Schicken Sie uns eine Email auf die support@mastercam.de

mfg
A. Stute



Hallo..
Stimmt.. Moldplus ist installiert.

Allerdings kann ich die PowerSurdRes.dll in dem von ihnen angegebenen Ordner nicht finden.
Dort ist nur eine DvDSetupRes.dll

Gruß
Mike
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: