Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
481.968 reg. Mitglieder
481.968 reg. Mitglieder
Yamazaki Mazak Deutschland GmbH - Forum Forum
804
Folge ich

Externe Daten in die Maschine übertragen - M640 Steuerung

Beitrag 12.09.2017, 09:22 Uhr
Stefan_P78
Stefan_P78
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 12.09.2017
Beiträge: 2

Hallo zusammen,

Ich möchte extern eine Messung der Plattenstärke durchführen und diesen Wert in die Maschine übertragen und mit der Eingabe des Bedieners im Programm vergleichen.

Wer hat hier schon Erfahrungen und kann mir weiterhelfen?

MFG
Pöll Stefan
TOP    
Beitrag 12.09.2017, 21:14 Uhr
mazzi
mazzi
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 27.07.2005
Beiträge: 347

Servus,

in einem ISO-Programm kannst du Variablen schreiben und über ein Makro mit anderen vergleichen.

Das mit der Eingabe des Bedieners versteh ich allerdings nicht.

Gruss Mazzi
TOP    
Beitrag 13.09.2017, 10:40 Uhr
Stefan_P78
Stefan_P78
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 12.09.2017
Beiträge: 2

ZITAT(mazzi @ 12.09.2017, 20:14 Uhr) *
Servus,

in einem ISO-Programm kannst du Variablen schreiben und über ein Makro mit anderen vergleichen.

Das mit der Eingabe des Bedieners versteh ich allerdings nicht.

Gruss Mazzi


Hallo,
In erster Linie ist mein Problem, wie ich die externen Daten in die Maschine übertragen kann!

Gruß Stefan


TOP    
Beitrag 13.09.2017, 11:38 Uhr
mazzi
mazzi
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 27.07.2005
Beiträge: 347

Servus,

ganz normal über das Netzwerk. Variablen in einem EIA Programm.

Netzwerkanbindung sollte evtl. ein ITler machen.

Gruss Mazzi
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: