489.822 aktive Mitglieder
9.116 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
MECADAT Forum

Q206= Vorschub Tiefenzustellung Ausgabe

Beitrag 09.02.2018, 18:37 Uhr
Wolfplayer
Wolfplayer
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 23.10.2013
Beiträge: 26

Hallo,
ist es moeglich im PP umzustellen, dass im Q206 Parameter in den Cyclen bei Heidenhain fuer den Vorschubwert "AUTO" steht
statt des defenierten Vorschubs des Werkzeugs.?

Danke fuer Tip's
TOP    
Beitrag 09.02.2018, 19:15 Uhr
faenger
faenger
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 11.06.2014
Beiträge: 322

Hi.

Wenn es dafür keine Option im Visi gibt kannst du das nur fest in den PP „einbrennen“ lassen! Gibt mehrere Cam Programme die nicht unbedingt das ausspucken was eine HH Steuerung braucht!

Gruß
TOP    
Beitrag 10.02.2018, 09:43 Uhr
Freiburgerr
Freiburgerr
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 18.06.2009
Beiträge: 102

Ja es ist möglich aber Arbeitest du noch mit Vorschub in den Zeilen weil ich hatte es schon länger auf Q Parametern umgeschrieben das ist viel besser.
TOP    
Beitrag 10.02.2018, 16:31 Uhr
Wolfplayer
Wolfplayer
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 23.10.2013
Beiträge: 26

ist mir klar das es nur per PP "einzubrennen" geht und ja ich arbeite noch mit Vorschubangabe 0_o

#90 @90(F) " ;VORSCHUB TIEFENZ.~";

das ist meine Zeile im PP bei den jeweiligen Cyclen fuer die Vorschubangabe.
ich hatte schon versucht statt (F) einfach (AUTO) , doch dann kommt ein Syntacsfehler
TOP    
Beitrag 10.02.2018, 20:17 Uhr
Wolfplayer
Wolfplayer
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 23.10.2013
Beiträge: 26

habs grad selber hinbekommen sauer.gif megacool.gif
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: