535.531 aktive Mitglieder*
2.802 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
OPEN MIND Technologies AG - Banner
OPEN MIND Technologies AG Forum

Bearbeiten/Ändern des Maschinenmodells

Beitrag 20.04.2017, 18:30 Uhr
Hunterkoile
Hunterkoile
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.01.2005
Beiträge: 426

Hallöchen mal wieder

hat einer von euch eine Idee, wie man das Maschinenmodell für die Simulation ändern kann?

Mich stört da ein kleiner Teil, der so an der Maschine nicht existiert, aber immer mal wieder eine Kollision in der Simulation verursacht.



--------------------
Mit schönen Grüßen aus dem Badnerland
Stefan
TOP    
Beitrag 20.04.2017, 19:09 Uhr
RobsB
RobsB
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.02.2003
Beiträge: 120

Hallo Hunterkoile!

Das kann leider nur OM oder dein Reseller,da der machinebuilder den du dafür brauchen würdest für Kunden nicht erhältlich ist....☹️

Grüße Robs
TOP    
Beitrag 20.04.2017, 19:33 Uhr
5XDMG
5XDMG
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.06.2007
Beiträge: 570

Hi, der Support macht das für dich,habe ich selber erst vor kurzem machen lassen.

Grüße
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: