489.733 aktive Mitglieder
9.100 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
PTC – Parametric Technology Forum

pro/nc auf mm umstellen

Beitrag 02.12.2010, 19:10 Uhr
chris6682
chris6682
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 28.03.2009
Beiträge: 3

Hallo liebe Pro/Nc User,
ich arbeite mich gerade neu in dieses CAM-Sytem ein und stehe vor folgendem Problem:
Eigentlich ist bei mir das metrische Einheitensystem voreingestellt, wenn ich aber in den Fertigungsbereich wechsel ist leider alles auf inch eingestellt.
welchen Wert muss ich in der Config Pro verändern, damit Pro/Nc auch auf metrisch eingestellt ist?
Ich benutze WF5.
Gruß und Dank im voraus,
Christopher
TOP    
Beitrag 13.01.2011, 13:47 Uhr
Protte
Protte
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 12.04.2003
Beiträge: 284

Im RECHTEN Menu

Setup -> Units.

Parameter hab ich keinen gefundne.


--------------------
No brain no pain!

www.JackTools.Net
TOP    
Beitrag 23.01.2011, 19:02 Uhr
Beyaz Canko
Beyaz Canko
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 15.05.2006
Beiträge: 10

Google

foren auf cad

Der Beitrag wurde von Beyaz Canko bearbeitet: 23.01.2011, 19:12 Uhr
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: