547.303 aktive Mitglieder*
1.981 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
SIEMENS Forum

Digital Industries Software

NX10 - Grafikfehler / Darstellungsfehler im CAD

Beitrag 22.09.2021, 12:37 Uhr
butscheronie
butscheronie
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.03.2010
Beiträge: 297

Hallo,
Ich stecke total in den Kinderschuhen von NX und habe ein Darstellungsproblem.
In Bild 1 habe ich das Bauteil mehr hochkant gedreht. In der Position ist optisch nichts abgeschnitten.
In Bild 2 hab ich das Teil etwas nach hinten gedreht. Dabei wird vorne und hinten das Bauteil abgeschnitten und hohl dargestellt.
Warum ist das so?
Und wie kann ich das abstellen?

Danke
Thorben
TOP    
Beitrag 22.09.2021, 13:01 Uhr
butscheronie
butscheronie
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.03.2010
Beiträge: 297

Hab grad ein Problem mit dem Download der Bilder.
Die liefer ich nachher nach.

Gruß
Thorben
TOP    
Beitrag 22.09.2021, 18:21 Uhr
butscheronie
butscheronie
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.03.2010
Beiträge: 297

ZITAT(butscheronie @ 22.09.2021, 14:01 Uhr) *
Hab grad ein Problem mit dem Download der Bilder.
Die liefer ich nachher nach.

Gruß
Thorben


Ich habe hier Probleme beim hochladen von Anhängen.
Icn den großen Rechteck wo die Anhönge bearbeitet werden dreht sich die ganze Zeit ein Ring und da drunter steht "Bereite Anhänge vor"
Weiß jemand woran das liegt. hab jetzt Mozilla und hab auch schon andere Browser probiert..... es geht nix

man man man, ein Problem nach dem Anderen. Kann da jemand helfen?

Gruß
Thorben
TOP    
Beitrag 22.09.2021, 18:25 Uhr
butscheronie
butscheronie
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.03.2010
Beiträge: 297

Neue Lösung für die Anhänge!!!
Über folgenden Link kann man sich die beiden Bilder ansehen.


https://postimg.cc/gallery/B8SgK1X

Kann mir jetzt jemand was zu dem Anzeigefehler bei dem Bauteil sagen?

Danke
Thorben


Der Beitrag wurde von butscheronie bearbeitet: 22.09.2021, 18:27 Uhr
TOP    
Beitrag 23.09.2021, 12:54 Uhr
Hexogen
Hexogen
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.776

Drück mal Steuerung + F "Einpassen"
dann ist der Fehler weg.


--------------------
Schaut doch mal rein:
Mein Youtube Kanal


Anwendungen, Zyklen, CAD/CAM





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TOP    
Beitrag 27.09.2021, 12:01 Uhr
butscheronie
butscheronie
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.03.2010
Beiträge: 297

ZITAT(Hexogen @ 23.09.2021, 13:54 Uhr) *
Drück mal Steuerung + F "Einpassen"
dann ist der Fehler weg.


Cool. Das hat funktioniert

Danke
TOP    
Beitrag 27.09.2021, 18:24 Uhr
Hexogen
Hexogen
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.776

ZITAT(butscheronie @ 27.09.2021, 13:01 Uhr) *
Cool. Das hat funktioniert

Danke


Gerne smile.gif


--------------------
Schaut doch mal rein:
Mein Youtube Kanal


Anwendungen, Zyklen, CAD/CAM





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: