559.633 aktive Mitglieder*
3.542 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

810 M Bild flackert bzw. ist nicht zu erkennen

Beitrag 08.09.2021, 08:32 Uhr
Technik123
Technik123
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.09.2021
Beiträge: 4

Guten Morgen zusammen.

Ich hatte das Problem, dass ich nach einem flaschen Batteriewechsel an meiener Klopp FWS15/810M kein Bild mehr hatte.

Habe heute eine neue Grafikkarte (6FX1126-1AA01) eingebaut und wieder ein "Bild".

Siehe Anlage.

Könnte mir jemand sagen, was nun noch sein könnte?

Vielen lieben Dank!

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_5179.JPG ( 818.24KB ) Anzahl der Downloads: 20
 
TOP    
Beitrag 08.09.2021, 19:21 Uhr
farmer 70
farmer 70
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.06.2005
Beiträge: 886

Ist die Grafikkarte richtig installiert? Sind die Kontakte sauber oder leicht korrodiert?


--------------------
Gruß farmer



Hilfsbereitschaft, Gemeinsinn, Miteinander und Füreinander
TOP    
Beitrag 10.09.2021, 13:50 Uhr
Technik123
Technik123
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.09.2021
Beiträge: 4

ZITAT(farmer 70 @ 08.09.2021, 20:21 Uhr) *
Ist die Grafikkarte richtig installiert? Sind die Kontakte sauber oder leicht korrodiert?

Kontakte sind sauber.

Mit der alten Grafikkarte bekomme ich garkein Bild.

Kann es am Monitor liegen?
TOP    
Beitrag 11.09.2021, 22:09 Uhr
Guest_Huehnerwirt10_*
Themenstarter

Gast



ZITAT(Technik123 @ 08.09.2021, 08:32 Uhr) *
Guten Morgen zusammen.

Ich hatte das Problem, dass ich nach einem flaschen Batteriewechsel an meiener Klopp FWS15/810M kein Bild mehr hatte.

Habe heute eine neue Grafikkarte (6FX1126-1AA01) eingebaut und wieder ein "Bild".

Siehe Anlage.

Könnte mir jemand sagen, was nun noch sein könnte?

Vielen lieben Dank!

TOP    
Beitrag 12.09.2021, 00:14 Uhr
Guest_Huehnerwirt10_*
Themenstarter

Gast



ZITAT(Technik123 @ 08.09.2021, 08:32 Uhr) *
Guten Morgen zusammen.

Ich hatte das Problem, dass ich nach einem flaschen Batteriewechsel an meiener Klopp FWS15/810M kein Bild mehr hatte.

Habe heute eine neue Grafikkarte (6FX1126-1AA01) eingebaut und wieder ein "Bild".

Siehe Anlage.

Könnte mir jemand sagen, was nun noch sein könnte?

Vielen lieben Dank!

TOP    
Beitrag 12.09.2021, 00:38 Uhr
Guest_Huehnerwirt10_*
Themenstarter

Gast



ZITAT(Technik123 @ 08.09.2021, 08:32 Uhr) *
Guten Morgen zusammen.

Ich hatte das Problem, dass ich nach einem flaschen Batteriewechsel an meiener Klopp FWS15/810M kein Bild mehr hatte.

Habe heute eine neue Grafikkarte (6FX1126-1AA01) eingebaut und wieder ein "Bild".

Siehe Anlage.

Könnte mir jemand sagen, was nun noch sein könnte?

Vielen lieben Dank!

TOP    
Beitrag 12.09.2021, 00:44 Uhr
Guest_Huehnerwirt10_*
Themenstarter

Gast



Sorry,
wie kommt ihr Kommentar zu mir?

Ich bin hier neu und vielleicht habe ich auch etwas falsches gedrückt?

Mit freundlichen Grüßen

Ist das noch ein ganz alter Bildschirm für eine Siemens?
Nur eine Frage !
Ist Bildschirm schon leicht eingebrannt?
Sieht man die Zahlen in Aus Zustand der Maschine?

TOP    
Beitrag 13.09.2021, 06:15 Uhr
tld70
tld70
Member
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.08.2009
Beiträge: 96

Hallo,
haben Sie schom mal versucht mit der Augentaste einzuschalten?
TOP    
Beitrag 15.09.2021, 13:40 Uhr
Technik123
Technik123
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.09.2021
Beiträge: 4

ZITAT(tld70 @ 13.09.2021, 07:15 Uhr) *
Hallo,
haben Sie schom mal versucht mit der Augentaste einzuschalten?

Hallo. Ja, dass habe ich aber das ändert nichts.

Ich kann leider den Fehler nicht weiter eingrenzen...

Wäre schön, wenn jemand helfen könnte.

Grüße
TOP    
Beitrag 17.09.2021, 15:12 Uhr
tld70
tld70
Member
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.08.2009
Beiträge: 96

Dann gehe ich davon aus, das der Video Prozessor oder der Monitor defekt ist.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: