532.363 aktive Mitglieder*
3.095 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

840C PLC CPU nicht Betriebsbereit, Unter PLC-Status steht 0033 1001 0000 0000 0000

Beitrag 21.12.2009, 16:58 Uhr
Docsneider
Docsneider
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.12.2009
Beiträge: 2

Hallo liebe CNC-Gemeinde.
Wir haben einem Blöden fehler .
An unserer Vertifront von HullerHille ist ne 840c Mit software 5.5 verbaut .

Maschine bzw die steuerunge zeigt am ende des hochfahren/booten Folgenden Fehler an .
43 ORD PLC-CPU nicht Betriebsbereit

das wird schon vor den umschalten auf die maschinen maske beim hoch fahren angzeit ,, beim laden der Daten/programme .

Und gleichzeitig wird in der mitte von bildschirm angezeit

Das auf eine MPF kein Lese- und kein Schreibrecht besteht.

Unter dem PLC-Status steht

0033 1001 0000 0000 0000

Ich weiß das es was mit den DMP-Modulen zu tun hat, aber auch mit Diagnoseanleitung komme ich nicht weiter.

Bitte um Hilfe ???
TOP    
Beitrag 22.12.2009, 14:57 Uhr
Kugo
Kugo
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.04.2003
Beiträge: 218

Hallo und Willkommen Docsneider.
Hättest du Mal die suche nach "840c" benutz währst du auf der ersten seite auf diesen Link gestossen.

Bei uns war ein netzteil des bedinpultes defekt .
Muss aber dazu sagen das kann jedes gerät sein was an der steuerung angeschlossen wird ,
am besten ist mal steuerung ohne jedliche tastertur etc hoch zu fahren nur mit monitor .
Gruss Matthias
TOP    
Beitrag 23.12.2009, 09:35 Uhr
Docsneider
Docsneider
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.12.2009
Beiträge: 2

ZITAT(Kugo @ 22.12.2009, 14:57) *
Hallo und Willkommen Docsneider.
Hättest du Mal die suche nach "840c" benutz währst du auf der ersten seite auf diesen Link gestossen.

Bei uns war ein netzteil des bedinpultes defekt .
Muss aber dazu sagen das kann jedes gerät sein was an der steuerung angeschlossen wird ,
am besten ist mal steuerung ohne jedliche tastertur etc hoch zu fahren nur mit monitor .
Gruss Matthias


Das dies eine Allgemeine Meldung für Cpu stop ist, war mir klar. Deshalb hatte ich auch den Stop grund angegeben mit der dazugehörigen Feinkodierung.

Gruß

ouleylama
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: