540.932 aktive Mitglieder*
3.011 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

Kühlmittel

Beitrag 28.01.2021, 09:34 Uhr
BrankoP
BrankoP
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.01.2021
Beiträge: 4

Hallo
Hat schon jemand problem, das das Kühlmittel nur ab gewisse hohe läuft?

Lg
TOP    
Beitrag 28.01.2021, 09:56 Uhr
Michael Hartung
Michael Hartung
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.09.2004
Beiträge: 156

ZITAT(BrankoP @ 28.01.2021, 10:34 Uhr) *
Kühlmittel nur ab gewisse hohe läuft?

Lg


Meinst du den Kühlschmierstoffpegel?
Da wird ein Minimalstand Sensor nicht schalten.
Kühlmittel nachfüllen.
Michael
TOP    
Beitrag 28.01.2021, 10:50 Uhr
BrankoP
BrankoP
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.01.2021
Beiträge: 4

Nicht den Kühlschmierstopffpegel. Kühlmittel läuft nur bis gewisse entfernung von tisch und dan schalet sich aus. Die leuchte begint zu blinken.
TOP    
Beitrag 29.01.2021, 07:47 Uhr
Karesus
Karesus
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.10.2018
Beiträge: 22

Gibt die Maschine eine Fehlermeldung aus?
TOP    
Beitrag 02.02.2021, 09:27 Uhr
BrankoP
BrankoP
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.01.2021
Beiträge: 4

ZITAT(Karesus @ 29.01.2021, 06:47 Uhr) *
Gibt die Maschine eine Fehlermeldung aus?

Kene Fehlermeldung. Nur die leuchte bem knopf fengt an zu blinken, wen die Wasser leuft leuchtet sie.
TOP    
Beitrag 03.02.2021, 12:22 Uhr
kani95
kani95
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.10.2005
Beiträge: 197

Hallo,
sind denn in der Werkzeug Tabelle die Haken richtig gesetzt bei dem betroffenem Werkzeug?
TOP    
Beitrag 03.02.2021, 17:00 Uhr
BrankoP
BrankoP
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.01.2021
Beiträge: 4

ZITAT(kani95 @ 03.02.2021, 11:22 Uhr) *
Hallo,
sind denn in der Werkzeug Tabelle die Haken richtig gesetzt bei dem betroffenem Werkzeug?

Ja die Haken waren richtig gesetzt. Es war problem in der einstelungen von Maschine.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: