565.023 aktive Mitglieder*
4.262 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

Maschinenparameter 20000 bei 840D Drehen

Beitrag 12.01.2023, 08:04 Uhr
saarman
saarman
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.10.2007
Beiträge: 32

Wie muss der Eintrag beim Maschinenparameter aussehen wenn nur Kanal 1 benötigt wird?
Es ist dringend.
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
TOP    
Beitrag 12.01.2023, 14:45 Uhr
Tobe87
Tobe87
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.12.2017
Beiträge: 50

Ähhh.

In dem MD20000 steht nur der Name von dem entsprechenden Kanal. Ist nicht wildes.
Es gibt schon ein Maschinen Datum wo die Kanäle in der BAG aktiviert werden.
Ich würde mich aber hüten da einfach so Blauäugig zu fettfingern.

Der Beitrag wurde von Tobe87 bearbeitet: 12.01.2023, 14:45 Uhr
TOP    
Beitrag 12.01.2023, 20:36 Uhr
InTex
InTex
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2007
Beiträge: 4.167

Warum müssen immer alle Laien wegen jeder Kleinigkeit in den Md's herum machen.
Wenn man nur einen Kanal braucht, nützt man auch nur einen.
Der nächste der in Mehrkanal programmieren will, fragt dann wieder wie man diese aktiviert und meckern über Siemens.


--------------------
Eine Schraube ohne Gewinde ist ein Nagel

Grüsse aus dem Harz - InTex
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: