530.143 aktive Mitglieder*
2.952 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

PLC ALARM MELDUNG PINOLE, 701529 Pinole:Parameter nicht plausibel

Beitrag 11.10.2020, 23:09 Uhr
Fatih-WMB
Fatih-WMB
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.09.2017
Beiträge: 7

Hallo zusammen,

wir bekommen folgende Fehlermeldung bitte im Anhang nachschauen:

701529 Pinole:Parameter nicht plausibel

Maschine Daten:

Gildemeister CTX 310 V3 Eco
Baujahr 2008
Steuerung: Sinumerik 810D powerline

Wir würden uns freuen für die Fachlicheunterstützung wie wir den Fehler beheben können.

Vielen Dank im voraus.

Gruss
Alp
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  CNC_Gildermeister_Fehler.jpeg ( 98.2KB ) Anzahl der Downloads: 22
 
TOP    
Beitrag 12.10.2020, 11:31 Uhr
kani95
kani95
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.10.2005
Beiträge: 195

Hallo,
ich würde mal die eingegebenen Werte in der Pinole-Maske prüfen, evtl. hat sich da ein Fehlerteufel eingeschlichen.


MfG.
TOP    
Beitrag 12.10.2020, 22:21 Uhr
Fatih-WMB
Fatih-WMB
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.09.2017
Beiträge: 7

Hallo Kani,

Kannst du das bitte beschreiben wie ich die Parameter richtig die Werte eingeben kann so das ich den Fehler beheben kann.

Vielen dank im Voraus
Gruß
Alp
TOP    
Beitrag 13.10.2020, 11:24 Uhr
kani95
kani95
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.10.2005
Beiträge: 195

Hallo,
wenn du ein Bild der Pinolen Eingabemaske hochlädst kann ich die vielleicht sagen wo der Fehler liegt.

MfG.
TOP    
Beitrag 14.10.2020, 20:35 Uhr
Fatih-WMB
Fatih-WMB
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.09.2017
Beiträge: 7

Hallo Kani

anbei ist die Pinole Eingabemaske beigefügt.

Ich bedanke mich im Voraus

Gruss
Alp
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Pinole_Eingabemaske.jpg ( 728.75KB ) Anzahl der Downloads: 10
 
TOP    
Beitrag 15.10.2020, 11:35 Uhr
kani95
kani95
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.10.2005
Beiträge: 195

Hallo
ich würde sagen das der Wert bei Eilgang vorne nicht zu den Werten der Spannparameter passt bzw. umgekehrt.

MfG
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: