530.131 aktive Mitglieder*
2.861 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

Siemens Sinumerik v4.8

Beitrag 10.02.2018, 22:54 Uhr
Professorcox
Professorcox
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.05.2017
Beiträge: 3

Hallo,

warum stürzt eigendlich immer das Programm ab? Nachdem ich Simuliert habe passiert es. Kann die Softkeys klicken aber passiert nichts. Manchmal fängt der sich auch wieder, dann kann ich weiter Programmieren/Kontur beschreiben. Aber wenn gar nichts mehr geht dann muss ich sinumerik aus dem task schmeißen aber dann ist auch die Kontur u.a. weg. Macht keinen Spass weil wenn er abstürzt ist alles weg sad.gif

Ich benutze die Demo Version 4.8

Ich denke an meinem System liegt es nicht.....
CPU I5 2500k
Ram 2 mal 4
Gfx 1060 mini 6 GB


Grüße Professorcox
TOP    
Beitrag 11.02.2018, 11:27 Uhr
nixalsverdruss
nixalsverdruss
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.11.2003
Beiträge: 1.478

es macht auch keinen Spaß deine Fehlerbeschreibung zu lesen.
Ich denke wenn du auf Hilfe hoffst solltest du etwas mehr in die Fehlerbeschreibung investieren .

TOP    
Beitrag 11.02.2018, 13:32 Uhr
Professorcox
Professorcox
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.05.2017
Beiträge: 3

Sinumerik friert ein es reagiert auf nichts. Und manchmal kommt die typische fehlermeldung " Das programm funzt nicht mehr" Dann muss ich es aus dem taskmanager werfen.

Grüße
TOP    
Beitrag 11.02.2018, 15:31 Uhr
Micha1405
Micha1405
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.07.2008
Beiträge: 921

Hallo

Meines Wissens handelt es sich bei dieser Demo um eine Vorabversion. Diese sind nun mal öfter fehlerhaft weil noch nicht ausgereift. Das sagt Siemens auf seiner Seite dazu:


Einschränkungen der Basic-Version
Die Vorabversion wir durch eine allgemeine SinuTrain for SINUMERIK Operate V4.8 abgelöst werden. Diese Version wird es nicht als Vollversion geben.

Vielleicht mal eine Versionsnummer niedriger gehen. Davon ab, der Funktionsumfang hängt stark davon ab ob man eine Lizenzversion benutzt oder ( wie in diesem Falle ) eine Demo.

Gruß

Michael








TOP    
Beitrag 11.02.2018, 16:09 Uhr
Professorcox
Professorcox
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.05.2017
Beiträge: 3

okay danke smile.gif

Grüße
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: