509.749 aktive Mitglieder
3.192 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

Simulation

Beitrag 05.11.2019, 20:10 Uhr
Mutte
Mutte
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.10.2012
Beiträge: 21

Hallo
Ist es normal das mir bei der 3d Simulation kein Koordinatenkreuz angezeigt wird? Bei Heidenhein und den üblichen CAD Programmen ist es ja vorhanden. Wir haben eine 840d sl mit dem softwarestand 4.7 glaube ich. Haben sie dieses Jahr erst bekommen.

Mit freundlichen Grüßen
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 09:33 Uhr
Tiberius Nero
Tiberius Nero
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.01.2005
Beiträge: 19

ZITAT(Mutte @ 05.11.2019, 20:10 Uhr) *
Hallo
Ist es normal das mir bei der 3d Simulation kein Koordinatenkreuz angezeigt wird? Bei Heidenhein und den üblichen CAD Programmen ist es ja vorhanden. Wir haben eine 840d sl mit dem softwarestand 4.7 glaube ich. Haben sie dieses Jahr erst bekommen.

Mit freundlichen Grüßen


Hallo,

ja, das ist normal. Es wird nur der Nullpunkt als eine "karierte" Kugel dargestellt. In den 2D-Ansichten wird das Koordinatengitter, in Abhängigkeit der Ansichtsebene dargestellt.

MfG

Tiberius Nero
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 10:55 Uhr
Mutte
Mutte
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.10.2012
Beiträge: 21

Hallo
Danke für die Antwort.
Kann man das nicht irgendwie noch Nachträglich programmieren?
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 16:06 Uhr
Tiberius Nero
Tiberius Nero
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.01.2005
Beiträge: 19

ZITAT(Mutte @ 06.11.2019, 10:55 Uhr) *
Hallo
Danke für die Antwort.
Kann man das nicht irgendwie noch Nachträglich programmieren?


Hallo Mutte,

nein, das geht leider nicht.

MfG

Tiberius Nero
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: