529.604 aktive Mitglieder*
3.755 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Siemens Forum

Digital Industries, Motion Control, Machine Tool Systems

Spannwerte

Beitrag 12.09.2018, 17:50 Uhr
Bloem74
Bloem74
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.08.2018
Beiträge: 20

Guten Abend.

Gibt es bei Siemens Steuerungen die Möglichkeit, der aktuelle Spannwert vom Futter auszulesen?

Eingeben kann ich : - gelöst (wert ...)
- gespannt (wert ...)
- spannweg überlaufen (wert ....)

Wissen/verwerten möchte ich die aktuelle position vom Spannfutter.

Wim
TOP    
Beitrag 12.09.2018, 18:34 Uhr
Micha1405
Micha1405
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.07.2008
Beiträge: 921

Hallo Wim
Das hat mit Siemens weniger zu tun. Das hängt i.d.R. vom Maschinenhersteller ab wieviel Komfort er den Anwendern bieten will. Du solltest also die Unterlagen des Herstellers noch mal genau durchschauen.
Gruß
Michael
TOP    
Beitrag 12.09.2018, 19:01 Uhr
Bloem74
Bloem74
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.08.2018
Beiträge: 20

Hallo Michael,

hatte ich fast schon befürchtet..
Danke, ich werde mich morgen mal die Unterlagen annehmen.

Wim
TOP    
Beitrag 12.09.2018, 19:57 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 974

Wenn du was findest sag bescheid. Habe auch schon danach gesucht.

Lg

Der Beitrag wurde von N0F3aR bearbeitet: 12.09.2018, 19:57 Uhr
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: